Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gegrillte Wraps mit Hackfleisch und Sauerkraut auf Gemüsesalat
Gegrillte Wraps mit Hackfleisch und Sauerkraut auf Gemüsesalat

Gegrillte Wraps mit Hackfleisch und Sauerkraut auf Gemüsesalat

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Tellicherry Pfeffer

5,99€

Meersalz

3,99€

BBQ Gewürz

4,99€

Meat Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 350 g Rinderhack
  • 3 TL Senf, mittelscharf
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 Tortilla Wraps
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Sauerkraut, abgetropft
  • 6 Pr. JS BBQ Gewürz

Group 2

  • 2 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet

Zutaten für die Mayo:

  • etwas Pfeffer
  • 4 EL Mayo
  • 2 TL körniger Senf
  • etwas Salz
Zubereitung

1
Als Erstes die “Panini/Sandwich-Funktion” des Tefal OptiGrills auswählen, “OK” drücken und warten bis die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken.

2
Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Rinderhackfleisch und 3 Prisen BBQ Gewürz zu einer homogenen Masse verkneten.

3
Den mittelscharfen Senf mit 3 TL körnigen Senf verrühren und die Sandwichrollen damit gleichmäßig dünn bestreichen.

4
Dann jeweils dünn über 3/4 der Fläche mit Sauerkraut belegen.Im unteren Drittel eine daumendicke Bahn Hackfleisch formen (wie eine dünne Bratwurst) und die Wraps von unten nach oben fest einrollen.

5
Die Rollen auf dem vorgeheizten Tefal OptiGrill mit geschlossenem Deckel backen, bis die rote Kontrolllampe aufleuchtet und die Wraps eine schöne Bräune haben.

6
In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in feine Spalten schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden.

7
Die Grillplatten des OptiGrills nun mit etwas Öl bestreichen, den manuellen Modus auswählen, der auf dem Display mit “M” erscheint, und “OK” drücken. Jetzt wird gebrutzelt!

8
Sobald die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken, kann das Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotte) jeweils sortenrein 5 Minuten lang gegart werden, sodass es noch schön knackig ist, aber trotzdem Röstaromen entwickeln kann.

9
Am Schluss in einer Schüssel mischen und mit Frühlingslauch, Ahornsirup sowie 3 Prisen BBQ Gewürz abschmecken.
Die Mayonnaise mit 2 TL körnigen Senf und Petersilie verrühren.

10
Den Gemüsesalat auf einem großen Holzbrett anrichten und mit Erdnüssen garnieren. Die Sandwichrollen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren. Lass es Dir schmecken!

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 350 g Rinderhack
  • 3 TL Senf, mittelscharf
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 Tortilla Wraps
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Sauerkraut, abgetropft
  • 6 Pr. JS BBQ Gewürz

Group 2

  • 2 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet

Zutaten für die Mayo:

  • etwas Pfeffer
  • 4 EL Mayo
  • 2 TL körniger Senf
  • etwas Salz
Zubereitung

1
Als Erstes die “Panini/Sandwich-Funktion” des Tefal OptiGrills auswählen, “OK” drücken und warten bis die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken.

2
Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Rinderhackfleisch und 3 Prisen BBQ Gewürz zu einer homogenen Masse verkneten.

3
Den mittelscharfen Senf mit 3 TL körnigen Senf verrühren und die Sandwichrollen damit gleichmäßig dünn bestreichen.

4
Dann jeweils dünn über 3/4 der Fläche mit Sauerkraut belegen.Im unteren Drittel eine daumendicke Bahn Hackfleisch formen (wie eine dünne Bratwurst) und die Wraps von unten nach oben fest einrollen.

5
Die Rollen auf dem vorgeheizten Tefal OptiGrill mit geschlossenem Deckel backen, bis die rote Kontrolllampe aufleuchtet und die Wraps eine schöne Bräune haben.

6
In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in feine Spalten schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden.

7
Die Grillplatten des OptiGrills nun mit etwas Öl bestreichen, den manuellen Modus auswählen, der auf dem Display mit “M” erscheint, und “OK” drücken. Jetzt wird gebrutzelt!

8
Sobald die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken, kann das Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotte) jeweils sortenrein 5 Minuten lang gegart werden, sodass es noch schön knackig ist, aber trotzdem Röstaromen entwickeln kann.

9
Am Schluss in einer Schüssel mischen und mit Frühlingslauch, Ahornsirup sowie 3 Prisen BBQ Gewürz abschmecken.
Die Mayonnaise mit 2 TL körnigen Senf und Petersilie verrühren.

10
Den Gemüsesalat auf einem großen Holzbrett anrichten und mit Erdnüssen garnieren. Die Sandwichrollen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren. Lass es Dir schmecken!

Tellicherry Pfeffer

5,99€

Meersalz

3,99€

BBQ Gewürz

4,99€

Meat Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.