
Gegrillte Wraps mit Hackfleisch und Sauerkraut auf Gemüsesalat | Rezept
(4)
Rezept bewerten
Gegrillte Wraps mit Hackfleisch und Sauerkraut auf Gemüsesalat | Rezept
(4)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Wraps
-
6 Pr.
-
350 gRinderhack
-
3 TLSenf, mittelscharf
-
3 TLkörniger Senf
-
2Tortilla Wraps
-
1/2 BundSchnittlauch
-
400 gSauerkraut, abgetropft
-
Für das Gemüse
-
3 Pr.
-
2rote Paprika
-
2Karotten
-
1Zucchini
-
2 StangenFrühlingslauch
-
3 ELAhornsirup
-
2 ELErdnüsse, geröstet
-
Für die Mayo
-
Etwas
-
EtwasJS Feines Natursalz
-
4 ELMayo
-
2 TLkörniger Senf
1
Als Erstes die “Panini/Sandwich-Funktion” des Tefal OptiGrills auswählen, “OK” drücken und warten bis die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken.
2
Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Rinderhackfleisch und 3 Prisen BBQ Gewürz zu einer homogenen Masse verkneten.
3
Den mittelscharfen Senf mit 3 TL körnigen Senf verrühren und die Sandwichrollen damit gleichmäßig dünn bestreichen.
4
Dann jeweils dünn über 3/4 der Fläche mit Sauerkraut belegen.Im unteren Drittel eine daumendicke Bahn Hackfleisch formen (wie eine dünne Bratwurst) und die Wraps von unten nach oben fest einrollen.
5
Die Rollen auf dem vorgeheizten Tefal OptiGrill mit geschlossenem Deckel backen, bis die rote Kontrolllampe aufleuchtet und die Wraps eine schöne Bräune haben.
6
In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in feine Spalten schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden.
7
Die Grillplatten des OptiGrills nun mit etwas Öl bestreichen, den manuellen Modus auswählen, der auf dem Display mit “M” erscheint, und “OK” drücken. Jetzt wird gebrutzelt!
8
Sobald die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken, kann das Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotte) jeweils sortenrein 5 Minuten lang gegart werden, sodass es noch schön knackig ist, aber trotzdem Röstaromen entwickeln kann.
9
Am Schluss in einer Schüssel mischen und mit Frühlingslauch, Ahornsirup sowie BBQ Gewürz abschmecken.
Die Mayonnaise mit 2 TL körnigen Senf und Petersilie verrühren.
10
Den Gemüsesalat auf einem großen Holzbrett anrichten und mit Erdnüssen garnieren. Die Sandwichrollen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren. Lass es Dir schmecken!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
959 kcal
Kohlenhydrate
69 g
Proteine
45 g
Fett
55 g
Zubereitung
1
Als Erstes die “Panini/Sandwich-Funktion” des Tefal OptiGrills auswählen, “OK” drücken und warten bis die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken.
2
Währenddessen den Schnittlauch klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Rinderhackfleisch und 3 Prisen BBQ Gewürz zu einer homogenen Masse verkneten.
3
Den mittelscharfen Senf mit 3 TL körnigen Senf verrühren und die Sandwichrollen damit gleichmäßig dünn bestreichen.
4
Dann jeweils dünn über 3/4 der Fläche mit Sauerkraut belegen.Im unteren Drittel eine daumendicke Bahn Hackfleisch formen (wie eine dünne Bratwurst) und die Wraps von unten nach oben fest einrollen.
5
Die Rollen auf dem vorgeheizten Tefal OptiGrill mit geschlossenem Deckel backen, bis die rote Kontrolllampe aufleuchtet und die Wraps eine schöne Bräune haben.
6
In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in feine Spalten schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden.
7
Die Grillplatten des OptiGrills nun mit etwas Öl bestreichen, den manuellen Modus auswählen, der auf dem Display mit “M” erscheint, und “OK” drücken. Jetzt wird gebrutzelt!
8
Sobald die violette Kontrollleuchte aufhört zu blinken, kann das Gemüse (Paprika, Zucchini und Karotte) jeweils sortenrein 5 Minuten lang gegart werden, sodass es noch schön knackig ist, aber trotzdem Röstaromen entwickeln kann.
9
Am Schluss in einer Schüssel mischen und mit Frühlingslauch, Ahornsirup sowie BBQ Gewürz abschmecken.
Die Mayonnaise mit 2 TL körnigen Senf und Petersilie verrühren.
10
Den Gemüsesalat auf einem großen Holzbrett anrichten und mit Erdnüssen garnieren. Die Sandwichrollen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren. Lass es Dir schmecken!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
959 kcal
Kohlenhydrate
69 g
Proteine
45 g
Fett
55 g
-
Zutaten
Personen
-
Für die Wraps
-
6 Pr.
-
350 gRinderhack
-
3 TLSenf, mittelscharf
-
3 TLkörniger Senf
-
2Tortilla Wraps
-
1/2 BundSchnittlauch
-
400 gSauerkraut, abgetropft
-
Für das Gemüse
-
3 Pr.
-
2rote Paprika
-
2Karotten
-
1Zucchini
-
2 StangenFrühlingslauch
-
3 ELAhornsirup
-
2 ELErdnüsse, geröstet
-
Für die Mayo
-
Etwas
-
EtwasJS Feines Natursalz
-
4 ELMayo
-
2 TLkörniger Senf