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Gemüse-Sandwich aus der Heißluftfritteuse
Gemüse-Sandwich aus der Heißluftfritteuse | Rezept
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Gemüse-Sandwich aus der Heißluftfritteuse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Just Spices
Backzeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Ofengemüse

  • 1 EL
    Ofengemüse Gewürzmix
    Macht Ofengemüse zum Hauptgericht. 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Paprika, rot
  • 2
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Sandwich

  • 1 Kugel
    Mozzarella, á 125 g
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Rispentomate
  • 2
    Panini / Ciabatta Brote
  • 150 g
    Hummus

1
Die Heißluftfritteuse auf 180 Grad vorheizen.


2
Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Ofengemüse Gewürz, Salz und Olivenöl marinieren. Das Gemüse für 15 Minuten in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben.


3
In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.


4
Das Brot in der Mitte halbieren, mit dem Hummus bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Mit dem Mozzarella, dem Spinat und der Tomate belegen. Die andere Brothälfte darauf geben, gut zusammendrücken und in einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne goldbraun grillen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
360
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
20
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Die Heißluftfritteuse auf 180 Grad vorheizen.


2
Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Ofengemüse Gewürz, Salz und Olivenöl marinieren. Das Gemüse für 15 Minuten in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben.


3
In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.


4
Das Brot in der Mitte halbieren, mit dem Hummus bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Mit dem Mozzarella, dem Spinat und der Tomate belegen. Die andere Brothälfte darauf geben, gut zusammendrücken und in einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne goldbraun grillen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
360
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
20
g

Fett
12
g

GEMÜSE-SANDWICH AUS DER HEIßLUFTFRITTEUSE

Lust auf ein köstliches Sandwich? Unser Rezept für ein Gemüse-Sandwich aus dem Airfryer ist genau das Richtige für dich! Ein bunter Gemüsemix, knuspriges Sandwichbrot und geschmolzener Mozzarella - eine unwiderstehliche Kombination! Jetzt fehlt nur noch die richtige Würze, um dieses Gericht perfekt abzurunden. Probier es gleich aus und verleihe deinem Sandwich mit unserem Ofengemüse Gewürz den letzten Schliff!

 

WAS KOCHE ICH HEUTE?

Stehst du täglich vor der Frage, was du kochen sollst? Dann solltest Du unbedingt einen Blick in unsere Rezeptsammlung werfen! Hier stellen wir regelmäßig neue Ideen für ein abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen zusammen. Nie wieder musst du dich fragen: "Was koche ich heute?" 

Zutaten

Personen
  • Für das Ofengemüse

  • 1 EL
    Ofengemüse Gewürzmix
    Macht Ofengemüse zum Hauptgericht. 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Paprika, rot
  • 2
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Sandwich

  • 1 Kugel
    Mozzarella, á 125 g
  • 3 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Rispentomate
  • 2
    Panini / Ciabatta Brote
  • 150 g
    Hummus

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