
Geröstete Knusper-Kichererbsen | Rezept
Geröstete Knusper-Kichererbsen | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
2 ELRapsöl
-
1 Pr.Salz
-
3 Pr.Kichererbsen AllrounderKichererbsen-Gerichte verfeinern 4,99 € 71,30 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.
3
Mit 2 EL Rapsöl, 1 Prise Salz und dem Kichererbsen Allrounder marinieren und im Ofen ca. 12–15 Minuten rösten.
4
Die gerösteten Kichererbsen auf einem Teller anrichten und mit einem Dip Deiner Wahl servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
297 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
9,6 g
Fett
18 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.
3
Mit 2 EL Rapsöl, 1 Prise Salz und dem Kichererbsen Allrounder marinieren und im Ofen ca. 12–15 Minuten rösten.
4
Die gerösteten Kichererbsen auf einem Teller anrichten und mit einem Dip Deiner Wahl servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
297 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
9,6 g
Fett
18 g
-
Zutaten
Personen
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
2 ELRapsöl
-
1 Pr.Salz
-
3 Pr.Kichererbsen AllrounderKichererbsen-Gerichte verfeinern 4,99 € 71,30 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand