Gin Baukasten
BLACK WEEK
Griessbrei (normal & fluffig)
Griessbrei (normal & fluffig) | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(7) Rezept bewerten

Griessbrei (normal & fluffig) | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(7) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Group 1

  • 300ml
    Milch
  • Normaler Griessbrei

  • 200ml
    Wasser
  • 75g
    Grieß
  • Fluffiger Griessbrei

  • 300ml
    Milch
  • 200ml
    Wasser
  • 75g
    Wasser
  • 1
    Ei

1
Zubereitung "normaler" Griessbrei: 1. Milch mit Wasser aufkochen 2. Grieß unterrühren 3. Kalt oder warm genießen :-)


2
Zubereitung "fluffiger" Griessbrei 1. Ei trennen & Eiweiß aufschlagen 2. Milch mit Wasser aufkochen 3. Grieß unterrühren 4. Eigelb unterrühren 5. Eiweiß unterheben 6. Kalt oder warm genießen :-)


3
Fertig!

Zubereitung

1
Zubereitung "normaler" Griessbrei: 1. Milch mit Wasser aufkochen 2. Grieß unterrühren 3. Kalt oder warm genießen :-)


2
Zubereitung "fluffiger" Griessbrei 1. Ei trennen & Eiweiß aufschlagen 2. Milch mit Wasser aufkochen 3. Grieß unterrühren 4. Eigelb unterrühren 5. Eiweiß unterheben 6. Kalt oder warm genießen :-)


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • Group 1

  • 300ml
    Milch
  • Normaler Griessbrei

  • 200ml
    Wasser
  • 75g
    Grieß
  • Fluffiger Griessbrei

  • 300ml
    Milch
  • 200ml
    Wasser
  • 75g
    Wasser
  • 1
    Ei
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren