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Hähnchen-Gemüsespieße mit Kokos-Soja-Sauce
Hähnchen-Gemüsespieße mit Kokos-Soja-Sauce

Hähnchen-Gemüsespieße mit Kokos-Soja-Sauce

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Knoblauchflocken

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Basmatireis
  • 300 g Hähnchen
  • etwas Just Spices Knoblauchflocken
  • 250 ml Kokosmilch
  • 30 ml Sojasauce
  • 4 Spieße
  • 2 EL Just Spices Sesamsaat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices schwarzen Pfeffer
Zubereitung

1
Los gehts: Zunächst die Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und die Hälfte dann nochmals vierteln, so dass kleine Stücke entstehen, die man aufspießen kann. Die Zucchini mit der Zwiebel in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen.

2
Danach das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und abwechselnd Zuchinischeibe, Zwiebel und Hähnchen auf die Spieße stecken. Erhitze in einer großen Pfanne etwas Öl und brate die Spieße kurz von allen Seiten an.

3
Anschließend kommen die Spieße noch auf einem Backblech bei 180 Grad Umluft für 10-12 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst Du den Reis kochen.

4
In einer Pfanne ohne Öl den Sesam rösten, bis er goldbraun wird und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

5
Für die Sauce Kokosmilch zusammen mit der Sojasauce für ca. 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist. Dann nach Belieben die Knoblauchflocken hinzugeben.

6
Zu guter Letzt den Reis auf den Tellern verteilen, die Spieße drauf anrichten, Sauce darüber geben und mit den Frühlingszwiebeln und Sesam betreuen. Und fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Basmatireis
  • 300 g Hähnchen
  • etwas Just Spices Knoblauchflocken
  • 250 ml Kokosmilch
  • 30 ml Sojasauce
  • 4 Spieße
  • 2 EL Just Spices Sesamsaat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices schwarzen Pfeffer
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1
Los gehts: Zunächst die Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und die Hälfte dann nochmals vierteln, so dass kleine Stücke entstehen, die man aufspießen kann. Die Zucchini mit der Zwiebel in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen.

2
Danach das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und abwechselnd Zuchinischeibe, Zwiebel und Hähnchen auf die Spieße stecken. Erhitze in einer großen Pfanne etwas Öl und brate die Spieße kurz von allen Seiten an.

3
Anschließend kommen die Spieße noch auf einem Backblech bei 180 Grad Umluft für 10-12 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst Du den Reis kochen.

4
In einer Pfanne ohne Öl den Sesam rösten, bis er goldbraun wird und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

5
Für die Sauce Kokosmilch zusammen mit der Sojasauce für ca. 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist. Dann nach Belieben die Knoblauchflocken hinzugeben.

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Zu guter Letzt den Reis auf den Tellern verteilen, die Spieße drauf anrichten, Sauce darüber geben und mit den Frühlingszwiebeln und Sesam betreuen. Und fertig!

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