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Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze
Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze

Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 2 Schlangengurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Frischer Dill
  • 500 g Joghurt
  • 100 g Eiswürfel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bio-Limette (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Chili
  • Ein paar Minzblätter
  • Etwas Geräucherter Schinken/Lachs/Garnelen
Zubereitung

1
Zuerst eine halbe Gurke in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob schneiden.

2
Den grob geschnittenen Teil, die Hälfte des Knoblauchs, den Joghurt, die Gemüsebrühe, die Minzblätter und die Eiswürfel fein pürieren.

3
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4
Den Schinken auf Zahnstocher aufspießen, die klein geschnittene Gurke in Schüsseln geben und die Gurkensuppe darüber geben.

5
Zum Schluss mit dem Schinken, Olivenöl und dem Dill anrichten.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 2 Schlangengurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Frischer Dill
  • 500 g Joghurt
  • 100 g Eiswürfel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bio-Limette (Saft)
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  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Chili
  • Ein paar Minzblätter
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1
Zuerst eine halbe Gurke in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob schneiden.

2
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3
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4
Den Schinken auf Zahnstocher aufspießen, die klein geschnittene Gurke in Schüsseln geben und die Gurkensuppe darüber geben.

5
Zum Schluss mit dem Schinken, Olivenöl und dem Dill anrichten.

6
Fertig!



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