Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze
Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze

Kalte Gurkensuppe mit Dill und Minze

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
2 Schlangengurken
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Frischer Dill
500 g Joghurt
100 g Eiswürfel
100 ml Gemüsebrühe
1/2 Bio-Limette (Saft)
2 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Chili
Ein paar Minzblätter
Etwas Geräucherter Schinken/Lachs/Garnelen

Anleitung


1
Zuerst eine halbe Gurke in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob schneiden.

2
Den grob geschnittenen Teil, die Hälfte des Knoblauchs, den Joghurt, die Gemüsebrühe, die Minzblätter und die Eiswürfel fein pürieren.

3
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4
Den Schinken auf Zahnstocher aufspießen, die klein geschnittene Gurke in Schüsseln geben und die Gurkensuppe darüber geben.

5
Zum Schluss mit dem Schinken, Olivenöl und dem Dill anrichten.

6
Fertig!

Zutaten
2 Schlangengurken
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Frischer Dill
500 g Joghurt
100 g Eiswürfel
100 ml Gemüsebrühe
1/2 Bio-Limette (Saft)
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Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Chili
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1
Zuerst eine halbe Gurke in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob schneiden.

2
Den grob geschnittenen Teil, die Hälfte des Knoblauchs, den Joghurt, die Gemüsebrühe, die Minzblätter und die Eiswürfel fein pürieren.

3
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4
Den Schinken auf Zahnstocher aufspießen, die klein geschnittene Gurke in Schüsseln geben und die Gurkensuppe darüber geben.

5
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6
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