Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kartoffel Kichererbsen Pizza
Kartoffel Kichererbsen Pizza

Kartoffel Kichererbsen Pizza

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Thymian

3,99€

Zutaten

Personen

Soße:

  • 2 frische Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 TL Thymian
  • 3 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Apfelessig
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Pizza:

  • 2 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und geschält
  • 80 gr Kichererbsenmehl
  • 30-40 gr Buchweizenmehl
  • 1 TL Chia-Samen
  • Eine Prise Salz
  • Ein Paar Italienische Kräuter (optional)

Toppings:

  • Eine Handvoll Cherry Tomaten
  • Eine Handvoll grüner Spargel, geschnitten
  • Eine Handvoll Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Aubergine, in dünnen Scheiben geschnitten
  • Ein Paar Maiskörner
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Paranüsse
Zubereitung

1
Die Knoblauchzehe klein schneiden und für 2-3 Minuten in Kokosnussöl oder Wasser anbraten.

2
Die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und köcheln lassen (8-10 Minuten).

3
Die fertige Soße mit Salz und Pfeffer vorkosten.

4
Den Backofen auf 250°C vorheizen.

6
Den Teig zu zwei kleinen Pizzaböden formen und auf ein Backpapier belgetes Backblech legen. Ca. 15 Minuten vorbacken.

5
In einer Schüssel die weich gekochten Kartoffeln zerstampfen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten.

7
Pizzaböden aus dem Backofen nehmen und die Toppings (außer Paranüsse) und die Soße darauf verteilen.

8
Für etwa 5-7 Minuten erneut backen lassen.

9
Zum Schluss über die Pizza Paranüssen reiben und mit Salz und Pfeffer den Geschmack verfeinern.



Zutaten

Personen

Soße:

  • 2 frische Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 TL Thymian
  • 3 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Apfelessig
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Pizza:

  • 2 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und geschält
  • 80 gr Kichererbsenmehl
  • 30-40 gr Buchweizenmehl
  • 1 TL Chia-Samen
  • Eine Prise Salz
  • Ein Paar Italienische Kräuter (optional)

Toppings:

  • Eine Handvoll Cherry Tomaten
  • Eine Handvoll grüner Spargel, geschnitten
  • Eine Handvoll Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Aubergine, in dünnen Scheiben geschnitten
  • Ein Paar Maiskörner
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Paranüsse
Zubereitung

1
Die Knoblauchzehe klein schneiden und für 2-3 Minuten in Kokosnussöl oder Wasser anbraten.

2
Die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und köcheln lassen (8-10 Minuten).

3
Die fertige Soße mit Salz und Pfeffer vorkosten.

4
Den Backofen auf 250°C vorheizen.

6
Den Teig zu zwei kleinen Pizzaböden formen und auf ein Backpapier belgetes Backblech legen. Ca. 15 Minuten vorbacken.

5
In einer Schüssel die weich gekochten Kartoffeln zerstampfen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten.

7
Pizzaböden aus dem Backofen nehmen und die Toppings (außer Paranüsse) und die Soße darauf verteilen.

8
Für etwa 5-7 Minuten erneut backen lassen.

9
Zum Schluss über die Pizza Paranüssen reiben und mit Salz und Pfeffer den Geschmack verfeinern.



Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Thymian

3,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.