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Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Milchschaum
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Milchschaum | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(23) Rezept bewerten

Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Milchschaum | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Kürbis gründlich waschen und trocken tupfen. Den Kürbis halbieren und entkernen. Anschließend ca. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.


2
Die Karotte und die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Schüssel das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen.


3
In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Karotten- und Zwiebelwürfel für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kürbiswürfel hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten braten.


4
Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.


5
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe mit 5 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und anschließend mit einem Pürierstab fein mixen.


6
Auf 4 Teller verteilen und mit Erdnüssen, Kürbiskernen und Schnittlauch garnieren. Wer mag, toppt seine Suppe noch mit etwas Milchschaum.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
383
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
6,1
g

Fett
30
g

Zubereitung

1
Den Kürbis gründlich waschen und trocken tupfen. Den Kürbis halbieren und entkernen. Anschließend ca. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.


2
Die Karotte und die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Schüssel das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen.


3
In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Karotten- und Zwiebelwürfel für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kürbiswürfel hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten braten.


4
Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.


5
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe mit 5 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und anschließend mit einem Pürierstab fein mixen.


6
Auf 4 Teller verteilen und mit Erdnüssen, Kürbiskernen und Schnittlauch garnieren. Wer mag, toppt seine Suppe noch mit etwas Milchschaum.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
383
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
6,1
g

Fett
30
g

-

Zutaten

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