
Von X Foodies nachgekocht
Lahmacun | Rezept
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Für den Teig:
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450 gMehl
-
1/2 PaketFrischhefe
-
150 mlwarmes Wasser
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3 ELJoghurt
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3 ELOlivenöl
-
2 Pr.Salz
-
1 Pr.Zucker
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Für den Belag:
-
2Zwiebeln
-
1/2 BundPetersilie
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2grüne Paprika
-
2rote Paprika
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1 Dosegehackte
-
100 mlÖl
-
300 gRinderhackfleisch
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4 Pr.Turkish Allrounder"Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Proteine
14 g
Fett
23 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Proteine
14 g
Fett
23 g
Zutaten
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Für den Teig:
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450 gMehl
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1/2 PaketFrischhefe
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150 mlwarmes Wasser
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3 ELJoghurt
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3 ELOlivenöl
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2 Pr.Salz
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1 Pr.Zucker
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Für den Belag:
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2Zwiebeln
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1/2 BundPetersilie
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2grüne Paprika
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2rote Paprika
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1 Dosegehackte
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100 mlÖl
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300 gRinderhackfleisch
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4 Pr.Turkish Allrounder"Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 €