
Lasagne mit klassischer Tomatensauce | Rezept
Zutaten
-
Für die Fleischsauce:
-
500 gRinderhackfleisch
-
600 gpassierte Tomaten
-
450 mlRinderbrühe
-
2Zwiebeln
-
1Karotte
-
2 ELTomatenmark
-
2 ELBalsamico Essig, dunkel
-
1 ELSojasauce
-
100 ggewürfelter Bauchspeck
-
2 ELOlivenöl
-
Salz
-
Für die Bechamelsauce:
-
80 gButter
-
500 mlVollmilch
-
Salz
-
Außerdem:
-
500 gLasagneplatten
-
250 gMozzarella, in Scheiben geschnitten
-
150 gParmesan, gerieben
-
2Fleischtomaten
-
Für die Fleischsauce:
-
1 ELBestsellerLasagne Gewürzmix"Gefällt uns sehr gut! Wird ab sofort in jede Lasagne und Bolognese hinzugegeben." 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
850 kcal
58 g
44 g
44 g
Lasagne mit klassischer Tomatensauce
Nicht nur jedes Kind liebt Lasagne! Eine selbstgemachte italienische Lasagne ist der Koch-Klassiker schlechthin. Eine würzige Hackfleischsauce macht zwischen Schichten aus Nudelteig Liebe mit einer cremigen Bechamelsauce unter einem Deckmantel aus knusprigem Käse-Zweierlei. Klingt verlockend? Dann probier jetzt unbedingt dieses klassische Lasagne Rezept aus!
Italienische Gewürzmischungen
Die mediterrane italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt! Für authentisch italienischen Geschmack haben wir Dir die besten Gewürzmischungen im Italienischen Bestseller Set rausgesucht! Verfeinere von nun an deine Pastasaucen, Pizza und Caprese mit einer Prise Italien aus der Dose!