Mexikanische Süßkartoffel Poutine
Mexikanische Süßkartoffel Poutine

Mexikanische Süßkartoffel Poutine

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
3 Prisen Just Spices Kräuter Pommes Gewürz
2 Süßkartoffeln
4 EL Kokosöl
1 Prise Just Spices Guacamole Gewürz
4 TL Stärke
1 Avocado
1 Limette
2 EL Sour Cream
1 Frühlingszwiebel
2 Tomaten
1 Bund Koriander
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Den Backofen als erstes auf 240 Grad vorheizen und danach die Süßkartoffeln schneiden und in Pommes-Stifte schneiden.

2
Diese Pommes dann kurz in kaltem Wasser einweichen, danach herausholen und trocken tupfen.

3
Die Stärke mit dem Pommes Gewürz vermengen und die Kartoffeln darin wenden und mit Öl mischen.

4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Süßkartoffel Pommes darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren.

5
Nun im vorgeheizten Ofen für 10 bis 15 Minuten backen und ab und zu wenden.

6
Die fertigen Süßkartoffel Pommes noch etwa 10 Minuten im geöffneten und ausgeschalteten Ofen lassen. So werden sie noch etwas knuspriger.

7
Nun wird die Guacamole zubereitet. Hierzu muss die Avocado vom Stein und der Schale befreit werden. Das Innere der Avocado wird dann mit dem Guacamole Gewürz, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und grob gehacktem Koriander vermengt.

8
Als nächstes werden die Tomaten gewaschen und in feine Würfel geschnitten und die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten.

9
Abschließend kommen die Pommes in zwei Schalen und werden mit der Guacamole, den Tomaten, den Frühlingszwiebeln und mit Sour Cream getoppt. Der Koriander kommt zum Garnieren oben drauf.

Zutaten

Personen
3 Prisen Just Spices Kräuter Pommes Gewürz
2 Süßkartoffeln
4 EL Kokosöl
1 Prise Just Spices Guacamole Gewürz
4 TL Stärke
1 Avocado
1 Limette
2 EL Sour Cream
1 Frühlingszwiebel
2 Tomaten
1 Bund Koriander
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Den Backofen als erstes auf 240 Grad vorheizen und danach die Süßkartoffeln schneiden und in Pommes-Stifte schneiden.

2
Diese Pommes dann kurz in kaltem Wasser einweichen, danach herausholen und trocken tupfen.

3
Die Stärke mit dem Pommes Gewürz vermengen und die Kartoffeln darin wenden und mit Öl mischen.

4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Süßkartoffel Pommes darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren.

5
Nun im vorgeheizten Ofen für 10 bis 15 Minuten backen und ab und zu wenden.

6
Die fertigen Süßkartoffel Pommes noch etwa 10 Minuten im geöffneten und ausgeschalteten Ofen lassen. So werden sie noch etwas knuspriger.

7
Nun wird die Guacamole zubereitet. Hierzu muss die Avocado vom Stein und der Schale befreit werden. Das Innere der Avocado wird dann mit dem Guacamole Gewürz, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und grob gehacktem Koriander vermengt.

8
Als nächstes werden die Tomaten gewaschen und in feine Würfel geschnitten und die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten.

9
Abschließend kommen die Pommes in zwei Schalen und werden mit der Guacamole, den Tomaten, den Frühlingszwiebeln und mit Sour Cream getoppt. Der Koriander kommt zum Garnieren oben drauf.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Guacamole Gewürz

Grün und genial - Guacamole ist der Dip zu Nachos, Tacos und Co.

Kräuter Pommes Gewürz

Hohes Knusper-Potential! Dieser Mix macht aus langweiligen Pommes würzig-heiße Stücke!


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