Oster-Cake-Pops
Oster-Cake-Pops

Oster-Cake-Pops

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten

Zutaten:

125 g weiche Butter
125 g Puderzucker
2 Eier (mittelgroß)
125 g Mehl
1 große Messerspitze Backpulver
1 Pr. JS Sweet Love
400 g weiße Kuvertüre
1 Lebensmittelfarbe (nach Belieben)

Zubehör:

1 Cake Pop Form
20 Holzstäbchen oder feste Strohhalme

Anleitung


1
Zuerst rührst Du die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Handmixer cremig, dann rührst Du nacheinander die Eier unter. Anschließend wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver und dem JS Sweet Love gemischt, gesiebt und ebenfalls unter die Masse gerührt.

2
Den Teig füllst Du nun entweder in eine Cake-Pop-Form aus Silikon und backst die kleinen Küchlein für etwa 10 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Backofen oder Du benutzt einen Cake-Pop-Maker. Anschließend lässt Du die fertigen Cake-Pops auskühlen, bevor es mit dem Dekorieren weitergeht.

3
Jetzt steckst Du die Holzstäbchen/Strohhalme in die fertigen Kugeln hinein und platzierst sie anschließend in einem Block aus Moosgummi oder auf einem Styroporblock (es gibt auch spezielle Cake-Pop-Ständer). Dann wird die weiße Kuvertüre in einer Schüssel in einem Wasserbad vorsichtig geschmolzen. Du kannst mehrere Schüsseln mit verschiedenen Lebensmittelfarben machen, je bunter die Cake-Pops später sind, desto besser! Jetzt tauchst Du die Cake-Pop-Lollis in die flüssige Kuvertüre ein und stellst sie anschließend wieder in den Ständer zurück und lässt die Kuvertüre auskühlen.

Zutaten

Zutaten:

125 g weiche Butter
125 g Puderzucker
2 Eier (mittelgroß)
125 g Mehl
1 große Messerspitze Backpulver
1 Pr. JS Sweet Love
400 g weiße Kuvertüre
1 Lebensmittelfarbe (nach Belieben)

Zubehör:

1 Cake Pop Form
20 Holzstäbchen oder feste Strohhalme

Anleitung


1
Zuerst rührst Du die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Handmixer cremig, dann rührst Du nacheinander die Eier unter. Anschließend wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver und dem JS Sweet Love gemischt, gesiebt und ebenfalls unter die Masse gerührt.

2
Den Teig füllst Du nun entweder in eine Cake-Pop-Form aus Silikon und backst die kleinen Küchlein für etwa 10 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Backofen oder Du benutzt einen Cake-Pop-Maker. Anschließend lässt Du die fertigen Cake-Pops auskühlen, bevor es mit dem Dekorieren weitergeht.

3
Jetzt steckst Du die Holzstäbchen/Strohhalme in die fertigen Kugeln hinein und platzierst sie anschließend in einem Block aus Moosgummi oder auf einem Styroporblock (es gibt auch spezielle Cake-Pop-Ständer). Dann wird die weiße Kuvertüre in einer Schüssel in einem Wasserbad vorsichtig geschmolzen. Du kannst mehrere Schüsseln mit verschiedenen Lebensmittelfarben machen, je bunter die Cake-Pops später sind, desto besser! Jetzt tauchst Du die Cake-Pop-Lollis in die flüssige Kuvertüre ein und stellst sie anschließend wieder in den Ständer zurück und lässt die Kuvertüre auskühlen.

Kategorien & Tags
CakePops Ostern

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an