Oster-Cake-Pops
Oster-Cake-Pops | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(15) Rezept bewerten

Oster-Cake-Pops | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(15) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Zutaten:

  • 1 Pr.
    Sweet Love
    Süßer Mix für Desserts & Herzhaftes 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 125 g
    weiche Butter
  • 125 g
    Puderzucker
  • 2
    Eier (mittelgroß)
  • 125 g
    Mehl
  • 1 Msp.
    Backpulver
  • 400 g
    weiße Kuvertüre
  • 1
    Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
  • Zubehör:

  • 1
    Cake Pop Form
  • 20
    Holzstäbchen oder feste Strohhalme

1
Die Butter mit dem Zucker in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Nacheinander die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Sweet Love mischen und ebenfalls unterheben.


2
Den Teig in eine Cape-Pop Form geben und ca. 10 Minuten bei 160 °C (Umluft) backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.


3
Die Holzstäbchen in die fertigen Cake Pops hineinstecken und auf einem Block aus Moosgummi oder Styropor platzieren.


4
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, auf mehrere Schüssel verteilen und jeweils nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.


5
Die Cake Pops in der bunten Schokolade wenden, und auskühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
521
kcal

Kohlenhydrate
58
g

Proteine
5,7
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Die Butter mit dem Zucker in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Nacheinander die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Sweet Love mischen und ebenfalls unterheben.


2
Den Teig in eine Cape-Pop Form geben und ca. 10 Minuten bei 160 °C (Umluft) backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.


3
Die Holzstäbchen in die fertigen Cake Pops hineinstecken und auf einem Block aus Moosgummi oder Styropor platzieren.


4
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, auf mehrere Schüssel verteilen und jeweils nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.


5
Die Cake Pops in der bunten Schokolade wenden, und auskühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
521
kcal

Kohlenhydrate
58
g

Proteine
5,7
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • Zutaten:

  • 1 Pr.
    Sweet Love
    Süßer Mix für Desserts & Herzhaftes 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 125 g
    weiche Butter
  • 125 g
    Puderzucker
  • 2
    Eier (mittelgroß)
  • 125 g
    Mehl
  • 1 Msp.
    Backpulver
  • 400 g
    weiße Kuvertüre
  • 1
    Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
  • Zubehör:

  • 1
    Cake Pop Form
  • 20
    Holzstäbchen oder feste Strohhalme

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren