Japanische Pancakes
Japanische Pancakes | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Japanische Pancakes | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig

  • 1 TL
    Sweet Love
    Süßer Mix für Desserts & Herzhaftes 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Zucker
  • 2 EL
    Milch
  • 3 EL
    Mehl
  • 0,5 EL
    Backpulver
  • Etwas
    Öl (zum Einfetten)
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für die Toppings

  • 2 EL
    Ahornsirup
  • frische Beeren

1
Die Eier trennen und das Eiweiß zusammen mit dem Salz und dem Sweet Allrounder aufschlagen. Den Zucker hinein rieseln lassen und vorerst zur Seite stellen.


2
Das Eigelb mit der Milch in einer Schüssel aufschlagen. Das Mehl und das Backpulver hinein sieben und gut untermischen. Daraufhin vorsichtig das Eiweiß unterheben.


3
Den Teig in einen Spritzbeutel geben. Eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und erhitzen. 3 hohe Pancakes in die Pfanne spritzen und mit einem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, dann vorsichtig drehen und weitere 3 Minuten mit Deckel braten.


4
Die Pancakes aus der Pfane nehmen und mit zusammen mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
210
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
8
g

Fett
6
g

Zubereitung

1
Die Eier trennen und das Eiweiß zusammen mit dem Salz und dem Sweet Allrounder aufschlagen. Den Zucker hinein rieseln lassen und vorerst zur Seite stellen.


2
Das Eigelb mit der Milch in einer Schüssel aufschlagen. Das Mehl und das Backpulver hinein sieben und gut untermischen. Daraufhin vorsichtig das Eiweiß unterheben.


3
Den Teig in einen Spritzbeutel geben. Eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und erhitzen. 3 hohe Pancakes in die Pfanne spritzen und mit einem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, dann vorsichtig drehen und weitere 3 Minuten mit Deckel braten.


4
Die Pancakes aus der Pfane nehmen und mit zusammen mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
210
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
8
g

Fett
6
g

Japanische Pancakes

Der Morgen kann doch kaum besser starten, als mit leckeren, frischen Pancakes. Unsere neueste Sucht: Japanische Pancakes! Sie sind unfassbar fluffig und ähneln eher einem Soufflé, als den American Pancakes. Die Zauberformel lautet: Eischnee - und natürlich unser Sweet Love für den Feinschliff. Toppe Deine Pancakes abschließend noch nach Lust und Laune.

 

Pancake Rezepte

Wir zeigen Dir, wie vielfältig Pancakes sein können! Alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren wollen, werden unsere Bananen Pancakes ohne Zuckerzusatz lieben. Du bist ein Carrot Cake Fan? Dann solltest Du Dir unsere Carrot Cake Pancakes nicht entgehen lassen! Mini Pancakes statt Cerealien? Unsere Pumpkin Pie Pancake Cereals machen’s möglich.

Zutaten

Personen
  • Für den Teig

  • 1 TL
    Sweet Love
    Süßer Mix für Desserts & Herzhaftes 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Zucker
  • 2 EL
    Milch
  • 3 EL
    Mehl
  • 0,5 EL
    Backpulver
  • Etwas
    Öl (zum Einfetten)
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für die Toppings

  • 2 EL
    Ahornsirup
  • frische Beeren

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren