Pesto-Kartoffelsalat
Pesto-Kartoffelsalat
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Pesto-Kartoffelsalat

Zutaten

Kartoffelsalat

1 kg Kartoffeln
2 Rote Paprika
1 Brokkoli
Etwas Mediterranes Kräutersalz

Pesto

100 g Basilikum
1-2 Zehen Knoblauch
50 g Pinienkerne
5-7 EL geriebenen Parmesankäse
Etwas Olivenöl

Anleitung


1
Kartoffeln in Salzwasser kochen.

2
Knoblauch klein schneiden und mit dem Basilikum, dem geriebenen Parmesankäse und Olivenöl mixen. Pinienkerne dazugeben, optional kann man diese vorher kurz in einer Pfanne rösten.

3
Brokkoli kurz ankochen.

4
Paprika in Streifen schneiden.

5
Die abgekühlten Kartoffeln vierteln und mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

6
Vor dem Servieren würzen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken