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Pesto-Kartoffelsalat
Pesto-Kartoffelsalat

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Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Mediterranes Kräutersalz

Normales Salz ist dir zu langweilig? Versuch's mal mit diesem frischen Alleskönner!

Zutaten

Personen

Kartoffelsalat

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Brokkoli
  • Etwas Mediterranes Kräutersalz

Pesto

  • 100 g Basilikum
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 5-7 EL geriebenen Parmesankäse
  • Etwas Olivenöl
Zubereitung

1
Kartoffeln in Salzwasser kochen.

2
Knoblauch klein schneiden und mit dem Basilikum, dem geriebenen Parmesankäse und Olivenöl mixen. Pinienkerne dazugeben, optional kann man diese vorher kurz in einer Pfanne rösten.

3
Brokkoli kurz ankochen.

4
Paprika in Streifen schneiden.

5
Die abgekühlten Kartoffeln vierteln und mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

6
Vor dem Servieren würzen.

Zutaten

Personen

Kartoffelsalat

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Brokkoli
  • Etwas Mediterranes Kräutersalz

Pesto

  • 100 g Basilikum
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 5-7 EL geriebenen Parmesankäse
  • Etwas Olivenöl
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1
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2
Knoblauch klein schneiden und mit dem Basilikum, dem geriebenen Parmesankäse und Olivenöl mixen. Pinienkerne dazugeben, optional kann man diese vorher kurz in einer Pfanne rösten.

3
Brokkoli kurz ankochen.

4
Paprika in Streifen schneiden.

5
Die abgekühlten Kartoffeln vierteln und mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

6
Vor dem Servieren würzen.

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