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Schokoladen-Kürbis-Brownies mit Walnüssen
Schokoladen-Kürbis-Brownies mit Walnüssen

Schokoladen-Kürbis-Brownies mit Walnüssen

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen

Schokoladenteig:

  • 100 gr Halbfettmargarine
  • 150 gr Zartbitterkuvertüre
  • 3 Eier
  • 200 gr Zucker
  • Eine Prise Salz
  • Ein Päkchen Vanillezucker
  • 150 gr Mehl
  • 1/4 TL Zimt
  • Eine Packung Chocolate Chips
  • Ein Paar Walnüsse

Kürbis-Frischkäsefüllung:

  • 300 gr Frischkäse
  • 100 gr Zucker
  • 450 gr Hackaidokürbispüree
  • 2 Eier
  • 50 gr Mehl
  • 50 gr Halbfettmargarine
  • 1-2 TL Kurkuma Latte Spice
Zubereitung

1
Zuerst den Kürbis abwaschen, halbieren und die Kerne herausholen. Den Kürbis anschließend in Scheiben schneiden. Die Stücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und für etwa 30-45 Minuten bei 180°C backen lassen, bis sie weich sind.

2
Währenddessen den Teig zubereiten. Die Kuvertüre und die Margarine in der Mirkowelle oder in einem Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz in die geschmolzene Schokolade geben und alles gut vermengen. Die Eier nach und nach unter die Masse rühren.

3
Danach Mehl, Zimt, ein Teil der Chocolate Chips und ein paar Walnüsse zur Masse hinzugeben und erneunt gut vermischen. Für die Toppings ein paar Walnüsse und Chocolate Chips aufbewahren.

4
Kürbis-Frischkäsefüllung: Der weiche Kürbis zu Brei stampfen. Hinzu kommt Frischkäse, Margarine, Zucker, die Eier, Mehl und das Kurkuma Latte Spice Gewürz. Alles miteinander gut vermixen.

5
In eine eingefettete Backform eine Hälfte des Brownieteigs geben und abwechselnd einen Löffel Kürbis-Frischekäsefüllung und Brownieteig hinzugeben. Den Teig glatt streichen und die restlichen Walnüsse und Chocolate Chips auf den Teig verstreuen.

6
Danach kommen die Brownies für ca. 30-40 Minuten bei 180°C in den Backofen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Zutaten

Personen

Schokoladenteig:

  • 100 gr Halbfettmargarine
  • 150 gr Zartbitterkuvertüre
  • 3 Eier
  • 200 gr Zucker
  • Eine Prise Salz
  • Ein Päkchen Vanillezucker
  • 150 gr Mehl
  • 1/4 TL Zimt
  • Eine Packung Chocolate Chips
  • Ein Paar Walnüsse

Kürbis-Frischkäsefüllung:

  • 300 gr Frischkäse
  • 100 gr Zucker
  • 450 gr Hackaidokürbispüree
  • 2 Eier
  • 50 gr Mehl
  • 50 gr Halbfettmargarine
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Zubereitung

1
Zuerst den Kürbis abwaschen, halbieren und die Kerne herausholen. Den Kürbis anschließend in Scheiben schneiden. Die Stücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und für etwa 30-45 Minuten bei 180°C backen lassen, bis sie weich sind.

2
Währenddessen den Teig zubereiten. Die Kuvertüre und die Margarine in der Mirkowelle oder in einem Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz in die geschmolzene Schokolade geben und alles gut vermengen. Die Eier nach und nach unter die Masse rühren.

3
Danach Mehl, Zimt, ein Teil der Chocolate Chips und ein paar Walnüsse zur Masse hinzugeben und erneunt gut vermischen. Für die Toppings ein paar Walnüsse und Chocolate Chips aufbewahren.

4
Kürbis-Frischkäsefüllung: Der weiche Kürbis zu Brei stampfen. Hinzu kommt Frischkäse, Margarine, Zucker, die Eier, Mehl und das Kurkuma Latte Spice Gewürz. Alles miteinander gut vermixen.

5
In eine eingefettete Backform eine Hälfte des Brownieteigs geben und abwechselnd einen Löffel Kürbis-Frischekäsefüllung und Brownieteig hinzugeben. Den Teig glatt streichen und die restlichen Walnüsse und Chocolate Chips auf den Teig verstreuen.

6
Danach kommen die Brownies für ca. 30-40 Minuten bei 180°C in den Backofen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


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