Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Sommerrollen mit Erdnussdip
Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Rührei Gewürz

3,99€

Asia Reisgewürz

4,99€

Milchreis Gewürz

5,99€

Reis Allrounder

4,99€

Thai Allrounder

4,99€

Curry Madras

4,99€

Zutaten

Personen

Zutaten

Für die Sommerrollen:

  • 6 Blätter Reispapier
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Möhre
  • 1 Paprika
  • 0,5 Gurke
  • 1 Römersalat
Zubereitung

1
Für den Dip die Limette halbieren und den Limettensaft auspressen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem cremigen Dip verrühren.

2
Falls der Dip zu dick wird, einfach etwas Wasser dazugeben. Den Dip bis zur Verwendung abdecken und beiseitestellen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

3
Mit einem Sparschäler die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

4
Die Gurke waschen ebenfalls mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Den Römersalat halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.

5
Ein sauberes Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten, das Reispapier darauflegen und mit Wasser bepinseln. Die Reispapiere sparsam mit der Füllung belegen.

6
Beide Seiten bis zum Anfang der Füllung einfalten und dann von unten eng aufrollen.

7
Die fertigen Sommerrollen auf einen Teller legen und mit dem Erdnussdip servieren.

8
Tipp: Wenn Du es gerne frisch magst, füge einfach noch ein paar Minzblätter Deiner Füllung hinzu.

Zutaten

Personen

Zutaten

Für die Sommerrollen:

  • 6 Blätter Reispapier
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Möhre
  • 1 Paprika
  • 0,5 Gurke
  • 1 Römersalat
Zubereitung

1
Für den Dip die Limette halbieren und den Limettensaft auspressen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem cremigen Dip verrühren.

2
Falls der Dip zu dick wird, einfach etwas Wasser dazugeben. Den Dip bis zur Verwendung abdecken und beiseitestellen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

3
Mit einem Sparschäler die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

4
Die Gurke waschen ebenfalls mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Den Römersalat halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.

5
Ein sauberes Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten, das Reispapier darauflegen und mit Wasser bepinseln. Die Reispapiere sparsam mit der Füllung belegen.

6
Beide Seiten bis zum Anfang der Füllung einfalten und dann von unten eng aufrollen.

7
Die fertigen Sommerrollen auf einen Teller legen und mit dem Erdnussdip servieren.

8
Tipp: Wenn Du es gerne frisch magst, füge einfach noch ein paar Minzblätter Deiner Füllung hinzu.

Rührei Gewürz

3,99€

Asia Reisgewürz

4,99€

Milchreis Gewürz

5,99€

Reis Allrounder

4,99€

Thai Allrounder

4,99€

Curry Madras

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.