Kürbis Allrounder
Sommerrollen mit Erdnussdip
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Vegan Vegan

Sommerrollen mit Erdnussdip

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Dip:

  • 3 Pr.
    Curry Madras
    Gewürzzubereitung für Madras Curry 4,99 € 84,58 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Limette, Saft
  • 1 EL
    Sriracha Soße
  • 3 EL
    Wasser
  • 2 EL
    Erdnussmus
  • Für die Sommerrollen:

  • 100 g
    Glasnudeln
  • 1
    Karotte
  • 1
    Paprika
  • 0,5
    Gurke
  • 1
    Römersalat
  • 6 Blätter
    Reispapier

Zubereitung

1
Für den Dip die Limette halbieren und den Limettensaft auspressen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem cremigen Dip verrühren.
2
Falls der Dip zu dick wird, einfach etwas Wasser dazugeben. Den Dip bis zur Verwendung abdecken und beiseitestellen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.
3
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Mit einem Sparschäler die Karotte in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
4
Die Gurke waschen ebenfalls mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Den Römersalat halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
5
Ein sauberes Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten, das Reispapier darauflegen und mit Wasser bepinseln. Die Reispapiere sparsam mit der Füllung belegen.
6
Beide Seiten bis zum Anfang der Füllung einfalten und dann von unten eng aufrollen.
7
Die fertigen Sommerrollen auf einen Teller legen und mit dem Erdnussdip servieren.
8
Tipp: Wenn Du es gerne frisch magst, füge einfach noch ein paar Minzblätter Deiner Füllung hinzu.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

321 kcal

Kohlenhydrate

56 g

Proteine

6,5 g

Fett

8,1 g

-

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