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Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini
Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini

Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Thymian

3,99€

Zutaten

Personen
  • 1 runde Zucchini
  • 2-3 frische Tomaten, geschnitten
  • Eine Tasse Quinoa, gekocht
  • 1 kleine Zwiebel, geschnitten
  • Eine Handvoll Petersilie
  • 1 TL Apfeldressing
  • 2 TL Thymian
  • Eine Prise Meersalz
  • 1/8 Muskatnuss, gerieben
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • Ein Paar Chiliflocken
  • Ein Paar Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Balsamico, und frische Petersilienblätter
Zubereitung

1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 190-200°C vorheizen. Um die Zucchini auslöffeln zu können, muss zuerst der Deckel abgetrennt werden. Für deine Füllung das Zucchinifleich aufheben.

2
In einer Schüssel, alle Zutaten der Füllung (außer die Toppings) miteinander vermischen. Beim Befüllen der Zucchini, alle Zutaten vorsichtig rein pressen. Die gefüllte Zucchini mit dem Deckel "verschließen", auf das vorbereitete Backblech legen und für 30-35 Minuten backen lassen, bis die Zucchini durch ist.

3
5 Minuten bevor die Zucchini durch ist, die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit rösten. Mit frischer Petersilie, Kernen und süßem Balsamico die fertig gebackene Zucchini servieren.

Zutaten

Personen
  • 1 runde Zucchini
  • 2-3 frische Tomaten, geschnitten
  • Eine Tasse Quinoa, gekocht
  • 1 kleine Zwiebel, geschnitten
  • Eine Handvoll Petersilie
  • 1 TL Apfeldressing
  • 2 TL Thymian
  • Eine Prise Meersalz
  • 1/8 Muskatnuss, gerieben
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • Ein Paar Chiliflocken
  • Ein Paar Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Balsamico, und frische Petersilienblätter
Zubereitung

1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 190-200°C vorheizen. Um die Zucchini auslöffeln zu können, muss zuerst der Deckel abgetrennt werden. Für deine Füllung das Zucchinifleich aufheben.

2
In einer Schüssel, alle Zutaten der Füllung (außer die Toppings) miteinander vermischen. Beim Befüllen der Zucchini, alle Zutaten vorsichtig rein pressen. Die gefüllte Zucchini mit dem Deckel "verschließen", auf das vorbereitete Backblech legen und für 30-35 Minuten backen lassen, bis die Zucchini durch ist.

3
5 Minuten bevor die Zucchini durch ist, die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit rösten. Mit frischer Petersilie, Kernen und süßem Balsamico die fertig gebackene Zucchini servieren.

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Thymian

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