
Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini | Rezept
(10)
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Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1runde Zucchini
-
2-3frische Tomaten, geschnitten
-
Eine TasseQuinoa, gekocht
-
1kleine Zwiebel, geschnitten
-
Eine HandvollPetersilie
-
1 TLApfeldressing
-
2 TLThymian
-
Eine PriseMeersalz
-
1/8Muskatnuss, gerieben
-
2 TLKokosblütenzucker
-
Ein PaarChiliflocken
-
Ein PaarSonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Balsamico, und frische Petersilienblätter
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 190-200°C vorheizen. Um die Zucchini auslöffeln zu können, muss zuerst der Deckel abgetrennt werden. Für deine Füllung das Zucchinifleich aufheben.
2
In einer Schüssel, alle Zutaten der Füllung (außer die Toppings) miteinander vermischen. Beim Befüllen der Zucchini, alle Zutaten vorsichtig reinpressen. Die gefüllte Zucchini mit dem Deckel verschließen, auf das vorbereitete Backblech legen und für 30-35 Minuten backen lassen, bis die Zucchini durch ist.
3
5 Minuten bevor die Zucchini durch ist, die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit rösten. Mit frischer Petersilie, Kernen und süßem Balsamico die fertig gebackene Zucchini servieren.
Zubereitung
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 190-200°C vorheizen. Um die Zucchini auslöffeln zu können, muss zuerst der Deckel abgetrennt werden. Für deine Füllung das Zucchinifleich aufheben.
2
In einer Schüssel, alle Zutaten der Füllung (außer die Toppings) miteinander vermischen. Beim Befüllen der Zucchini, alle Zutaten vorsichtig reinpressen. Die gefüllte Zucchini mit dem Deckel verschließen, auf das vorbereitete Backblech legen und für 30-35 Minuten backen lassen, bis die Zucchini durch ist.
3
5 Minuten bevor die Zucchini durch ist, die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit rösten. Mit frischer Petersilie, Kernen und süßem Balsamico die fertig gebackene Zucchini servieren.
-
Zutaten
Personen
-
1runde Zucchini
-
2-3frische Tomaten, geschnitten
-
Eine TasseQuinoa, gekocht
-
1kleine Zwiebel, geschnitten
-
Eine HandvollPetersilie
-
1 TLApfeldressing
-
2 TLThymian
-
Eine PriseMeersalz
-
1/8Muskatnuss, gerieben
-
2 TLKokosblütenzucker
-
Ein PaarChiliflocken
-
Ein PaarSonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Balsamico, und frische Petersilienblätter