Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry

Zutaten
250g Süßkartoffel
265g Kichererbsen
Etwas frischer Babyspinat
3 Frühlingszwiebeln
Etwas Kokosmilch
Etwas Knoblauch
Etwas Ingwer
Etwas Currypulver
Etwas Butter
250g Süßkartoffel
265g Kichererbsen
Etwas frischer Babyspinat
3 Frühlingszwiebeln
Etwas Kokosmilch
Etwas Knoblauch
Etwas Ingwer
Etwas Currypulver
Etwas Butter

Anleitung


1
- Süßkartoffeln schälen und würfeln
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Butter im Topf schmelzen lassen
- Zwiebeln darin anschwitzen
- Knoblauch und Ingwer hinzugeben
- Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten

2
- Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen
- mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
- alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren
- etwas Kokosmilch hinzugeben
- frischen Spinat unterrühren

3
Fertig!

Anleitung


1
- Süßkartoffeln schälen und würfeln
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Butter im Topf schmelzen lassen
- Zwiebeln darin anschwitzen
- Knoblauch und Ingwer hinzugeben
- Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten

2
- Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen
- mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
- alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren
- etwas Kokosmilch hinzugeben
- frischen Spinat unterrühren

3
Fertig!

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