
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry | Rezept
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Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250gSüßkartoffel
-
265gKichererbsen
-
Etwasfrischer Babyspinat
-
3Frühlingszwiebeln
-
EtwasKokosmilch
-
Etwas
-
EtwasJS Ingwer
-
Etwas
-
EtwasButter
1
Süßkartoffeln schälen und würfeln
2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
3
Butter im Topf schmelzen lassen
4
Zwiebeln darin anschwitzen
5
Knoblauch und Ingwer hinzugeben
6
Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten
7
Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen
8
mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
9
alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren
10
etwas Kokosmilch hinzugeben
11
frischen Spinat unterrühren
12
Fertig!
Zubereitung
1
Süßkartoffeln schälen und würfeln
2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
3
Butter im Topf schmelzen lassen
4
Zwiebeln darin anschwitzen
5
Knoblauch und Ingwer hinzugeben
6
Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten
7
Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen
8
mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
9
alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren
10
etwas Kokosmilch hinzugeben
11
frischen Spinat unterrühren
12
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
250gSüßkartoffel
-
265gKichererbsen
-
Etwasfrischer Babyspinat
-
3Frühlingszwiebeln
-
EtwasKokosmilch
-
Etwas
-
EtwasJS Ingwer
-
Etwas
-
EtwasButter