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Thermomix Fisch-Frikadellen
Thermomix Fisch-Frikadellen

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Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zuerst wird der Dill und der Knoblauch in den Mixtopf gegeben, für drei Sekunden auf Stufe 8 zerkleinert und mit dem Spatel nach unten geschoben. Anschließend die Zwiebeln zugeben, fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spateln nach unten schieben.

2
Die Seelachsfilets nun mit einem Küchen-Papiertuch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Nun die Seelachfilets, das Ei, Toastbrot sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen. Aus dieser Fisch-Mischung kleine Kugeln formen und etwas flach drücken.

3
Als nächstes ein Ei mit Wasser verquirlen und in einen Teller füllen. Einen weiteren Teller mit Paniermehl parat stellen. Die Buletten nun durch die Ei-Wasser-Mischung ziehen und im Paniermehl wenden. Ist das geschafft, können sie in einer Pfanne mit reichlich Öl (Ölstand ca. 0,5 cm) erhitzen. Die Frikadellen goldbraun ausbraten und auf Papier-Küchentuch abtropfen lassen.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zuerst wird der Dill und der Knoblauch in den Mixtopf gegeben, für drei Sekunden auf Stufe 8 zerkleinert und mit dem Spatel nach unten geschoben. Anschließend die Zwiebeln zugeben, fünf Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spateln nach unten schieben.

2
Die Seelachsfilets nun mit einem Küchen-Papiertuch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Nun die Seelachfilets, das Ei, Toastbrot sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen. Aus dieser Fisch-Mischung kleine Kugeln formen und etwas flach drücken.

3
Als nächstes ein Ei mit Wasser verquirlen und in einen Teller füllen. Einen weiteren Teller mit Paniermehl parat stellen. Die Buletten nun durch die Ei-Wasser-Mischung ziehen und im Paniermehl wenden. Ist das geschafft, können sie in einer Pfanne mit reichlich Öl (Ölstand ca. 0,5 cm) erhitzen. Die Frikadellen goldbraun ausbraten und auf Papier-Küchentuch abtropfen lassen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


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