Tomaten-Flammkuchen
Tomaten-Flammkuchen

Tomaten-Flammkuchen

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
1/2 Flammkuchenteig
80g Schmand
8-10 Cherry-Tomaten
1/2 Knoblauchzehe
nach Gescmack Meersalz
nach Geschmack schwarzer Pfeffer
nach Belieben Schnittlauch
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Mit dem Schmand vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.




3
Den Flammkuchen auf dem Backblech ausrollen und den Schmand auf dem Teig verteilen.

4
Die Tomaten oben drauf geben und mit Basilikum und Italian Allrounder bestreuen.

5
Den Flammkuchen ca. 15 Minuten backen.

6
Zum Schluss den Schnittlauch schneiden und auf den fertigen Flammkuchen geben.

Zutaten

Personen
1/2 Flammkuchenteig
80g Schmand
8-10 Cherry-Tomaten
1/2 Knoblauchzehe
nach Gescmack Meersalz
nach Geschmack schwarzer Pfeffer
nach Belieben Schnittlauch
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum

Anleitung


1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Mit dem Schmand vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.




3
Den Flammkuchen auf dem Backblech ausrollen und den Schmand auf dem Teig verteilen.

4
Die Tomaten oben drauf geben und mit Basilikum und Italian Allrounder bestreuen.

5
Den Flammkuchen ca. 15 Minuten backen.

6
Zum Schluss den Schnittlauch schneiden und auf den fertigen Flammkuchen geben.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Basilikum

Italien ohne Basilikum? Kaum vorzustellen, denn die italienische Allzweckwaffe passt ideal zu leichten Gerichten. Tipp gefälligst? Versucht mal Melonensalat mit Basilikum.

Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!


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