Zimtbrötchen selbst gemacht
Zimtbrötchen selbst gemacht | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(24) Rezept bewerten

Zimtbrötchen selbst gemacht | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(24) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Butter mit dem Rohrzucker und dem Zimtbrötchen Gewürz in eine Schüssel geben und flockig aufschlagen. Danach den Quark und die Eier hinzugeben und verrühren.


3
In einer weiteren Schüssel das Backpulver, das Salz und das gesiebte Mehl vermengen. Das Mehlgemisch nach und nach zur Buttermasse hinzugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.


4
Den Teig zu 15 Kugeln formen und mit Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und genießen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
236
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
5,9
g

Fett
8,8
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Butter mit dem Rohrzucker und dem Zimtbrötchen Gewürz in eine Schüssel geben und flockig aufschlagen. Danach den Quark und die Eier hinzugeben und verrühren.


3
In einer weiteren Schüssel das Backpulver, das Salz und das gesiebte Mehl vermengen. Das Mehlgemisch nach und nach zur Buttermasse hinzugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.


4
Den Teig zu 15 Kugeln formen und mit Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und genießen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
236
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
5,9
g

Fett
8,8
g

Ein Rezept für Zimtbrötchen selbst gemacht. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren