Zucchini Pommes
Zucchini Pommes
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Zucchini Pommes

Zutaten
2 große Zucchini
60 gr Mandeln, gemahlen
40 gr Parmesan, gerieben
1 Ei
1 TL Just Spices Kräuter der Provence
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 große Zucchini
60 gr Mandeln, gemahlen
40 gr Parmesan, gerieben
1 Ei
1 TL Just Spices Kräuter der Provence
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Den Backofen auf 220 grad vorheizen und dann die Zucchini waschen und vierteln. Die einzelnen Viertel dann in kleine Pommes schneiden und mit Salz würzen.

2
Anschließend den Parmesan, die Mandeln und die Kräuter der Provence in einer Schüssel miteinander vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen. Nun müssen die Pommes paniert werden, indem sie erst in das Ei gelegt werden und danach in der Parmesanmischung gewälzt werden. Die Zucchini Stücke sollten gleichmäßig bedeckt sein.

3
Als nächstes die einzelnen Pommes mit etwas Abstand zueinander auf dem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach ca. 5 Minuten solltest du die Pommes einmal wenden, damit sie auch schön gleichmäßig braun und knusprig werden.

Anleitung


1
Den Backofen auf 220 grad vorheizen und dann die Zucchini waschen und vierteln. Die einzelnen Viertel dann in kleine Pommes schneiden und mit Salz würzen.

2
Anschließend den Parmesan, die Mandeln und die Kräuter der Provence in einer Schüssel miteinander vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen. Nun müssen die Pommes paniert werden, indem sie erst in das Ei gelegt werden und danach in der Parmesanmischung gewälzt werden. Die Zucchini Stücke sollten gleichmäßig bedeckt sein.

3
Als nächstes die einzelnen Pommes mit etwas Abstand zueinander auf dem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach ca. 5 Minuten solltest du die Pommes einmal wenden, damit sie auch schön gleichmäßig braun und knusprig werden.

Meersalz

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Kräuter der Provence

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