• Just Spices - Bio Kokos Kichererbsen Curry
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  • Bestseller
    Bio

    Bio Kokos Kichererbsen Curry

    Für 4 Portionen

    • Zwiebeln und Knoblauch sorgen für ordentlichen Aroma
    • Kurkuma, Ingwer und Petersilie sorgen für das richtige Curry-Feeling
    • Bio-Qualität, fertig in 30 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    1,29 €
    Standard 33g
    39,09 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Hinterlasse einfach Deine E-Mail Adresse und wir melden uns bei Dir, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Dose Kichererbsen (à 400 g)
    • 1 Dose Kokosmilch (à 400 ml)
    • 1 Dose stückige Tomaten (à 400 g)
    • 1 rote Paprika
    incentives

    Curry geht immer!

    Du liebst Curry genauso sehr wie wir? Wie wäre es mal mit einer vegetarischen Variante mit cremiger Kokosmilch, knackigen Kichererbsen und zart gekochter Paprika. Da fehlt nur noch die richtige Würze? In 30 Minuten zauberst Du mit dem IN MINUTES Kokos Kichererbsen Curry eine authentische und aromatische Currypfanne für Deine Liebsten.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Kokos Kichererbsen Curry - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Kokos-Kichererbsen-Curry. Ergibt 4 Portionen.
    Meersalz, Zwiebelraspeln*, Knoblauchraspeln*, Paprikaraspeln*, Kurkumapulver*, Ingwerpulver*, Korianderpulver*, Kreuzkümmelpulver*, Korianderblätter* gerebelt, Petersilie* gerebelt, Fenchelpulver*, Chili* geschrotet, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Senfmehl*, Muskatnusspulver*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1067 kJ/ 253 kcal
    Fett
    3,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    43,0 g
    davon Zucker
    14,0 g
    Ballaststoffe
    12,0 g
    Eiweiß
    6,4 g
    Salz
    23,50 g
    Bio Kokos Kichererbsen Curry

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    480 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Stefan vom 20.04.24

    Stefan Geschmacklich sehr gut! Konnte mit der Basis - Freunde und Arbeitskollegen von Fleischfreiem Curry überzeugen
    Quality
    100%

    Christine vom 03.10.23

    Christine Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Eine ausgewogene Mischung aus leicht fruchtig und nicht zu scharf
    Quality
    100%

    Diana vom 27.08.23

    Diana Super lecker und schnell gemacht. Wurde zu unserem Lieblingsessen!
    Quality
    100%

    Jana vom 23.04.23

    Jana Eine Empfehlung für jeden Curry Liebhaber

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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