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Asia Bowl mit Tofu
Asia Bowl mit Tofu

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Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 400 g Tofu, natur
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Limette
  • 250 g Basmatireis
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 500 g Brokkoli
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pr. Salz
  • 6 Pr. JS Asia Tofu Gewürz
Zubereitung

1
Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße, dem Agavendicksaft, dem Limettensaft in einer Schüssel und mit dem Asia Tofu Gewürz marinieren.

2
Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In einem Topf mit der doppelten Menge Salzwasser den Reis nach Packungsanleitung garen und beiseitestellen.

3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden.

4
Den Brokkoli in einer großen Pfanne mit Sesam- und Rapsöl ca. 5 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Mit 2 Prisen Salz abschmecken, herausnehmen und beiseitestellen.

5
Die Tofuwürfel aus der Marinade nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die übrig gebliebene Marinade aufbewahren. Den Tofu in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit der Marinade ablöschen und sofort vom Herd nehmen .

6
In einer Schüssel den Reis, den Brokkoli und den Tofu anrichten und mit dem Frühlingslauch garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
471
kcal

Kohlenhydrate
59
g

Proteine
20
g

Fett
17
g

Zutaten

Personen
  • 400 g Tofu, natur
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Limette
  • 250 g Basmatireis
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 500 g Brokkoli
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pr. Salz
  • 6 Pr. JS Asia Tofu Gewürz
Zubereitung

1
Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße, dem Agavendicksaft, dem Limettensaft in einer Schüssel und mit dem Asia Tofu Gewürz marinieren.

2
Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In einem Topf mit der doppelten Menge Salzwasser den Reis nach Packungsanleitung garen und beiseitestellen.

3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden.

4
Den Brokkoli in einer großen Pfanne mit Sesam- und Rapsöl ca. 5 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Mit 2 Prisen Salz abschmecken, herausnehmen und beiseitestellen.

5
Die Tofuwürfel aus der Marinade nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die übrig gebliebene Marinade aufbewahren. Den Tofu in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit der Marinade ablöschen und sofort vom Herd nehmen .

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