Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken
Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser garen. Anschließend abschütten, pellen und beiseitestellen.


2
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und mit 2 Prisen Spargel Topping würzen. Den Spargel und die Zitronenscheiben hineingeben und bei leichter Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen. Die Garzeit hängt von der Dicke der Spargelstangen ab.


3
Für die Hollandaise die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft mit dem Eigelb und 2 Prisen Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer 1 Minute mixen. Langsam die warme Butter hineinlaufen lassen, dabei immer weiter mixen, bis eine cremige Soße entsteht. Die Soße mit dem Spargel Topping abschmecken.


4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.


5
Den Spargel zusammen mit den Kartoffeln und dem Schinken auf Tellern anrichten. Die Sauce Hollandaise dazureichen.


6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Spargel richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1010
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
26
g

Fett
80
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser garen. Anschließend abschütten, pellen und beiseitestellen.


2
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und mit 2 Prisen Spargel Topping würzen. Den Spargel und die Zitronenscheiben hineingeben und bei leichter Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen. Die Garzeit hängt von der Dicke der Spargelstangen ab.


3
Für die Hollandaise die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft mit dem Eigelb und 2 Prisen Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer 1 Minute mixen. Langsam die warme Butter hineinlaufen lassen, dabei immer weiter mixen, bis eine cremige Soße entsteht. Die Soße mit dem Spargel Topping abschmecken.


4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.


5
Den Spargel zusammen mit den Kartoffeln und dem Schinken auf Tellern anrichten. Die Sauce Hollandaise dazureichen.


6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Spargel richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1010
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
26
g

Fett
80
g

Ein Rezept für Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren