Belgische Waffeln
Belgische Waffeln
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Belgische Waffeln

Zutaten
125 gr Butter
75 gr Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Prise Just Spices Meersalz
3 Eier
250 gr Mehl
1/4 TL Backpulver
250 ml Milch
125 ml Mineralwasser

Anleitung


1
Zuerst werden die Eier getrennt und das Eiweiß steif geschlagen.

2
Nun werden Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz miteinander zu einer cremigen Masse verrührt.

3
Nun kommen auch die Eigelbe dazu und das Ganze wird schaumig geschlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.

4
Als nächstes werden Mehl und Backpulver miteinander vermengt nach und nach mit der Milch zu dem Teig gegeben.

5
Anschließend wird das Mineralwasser untergerührt und dann das geschagene Eiweiß unter gehoben.

6
Den Teig nun portionsweise in ein gefettetes Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.


Kategorien & Tags
Waffeln vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken