
Von X Foodies nachgekocht
Buddha Bowl mit Wildreis | Rezept
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Für den Tofu
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200 gTofu, natur
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2 ELSojasauce
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1 TLLimettensaft
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1 TLSenf
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Für die Bowl
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2Rote Bete
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200 gBrokkoli
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2 ELOlivenöl
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150 gWildreis
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1 HandvollKerne
-
4Radieschen
-
1/2Gurke
-
1/2 BundKoriander
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1 Pr.Salz & Pfeffer
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4 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 €
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Für das Dressing
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1 TLSojasauce
-
1 ELWeißweinessig
-
1 ELLimettensaft
-
2 ELRapsöl
-
1 TLMandelmus
-
50 mlWasser
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1 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
647 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Proteine
32 g
Fett
25 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
647 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Proteine
32 g
Fett
25 g
Zutaten
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Für den Tofu
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200 gTofu, natur
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2 ELSojasauce
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1 TLLimettensaft
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1 TLSenf
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Für die Bowl
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2Rote Bete
-
200 gBrokkoli
-
2 ELOlivenöl
-
150 gWildreis
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1 HandvollKerne
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4Radieschen
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1/2Gurke
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1/2 BundKoriander
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1 Pr.Salz & Pfeffer
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4 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 €
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Für das Dressing
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1 TLSojasauce
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1 ELWeißweinessig
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1 ELLimettensaft
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2 ELRapsöl
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1 TLMandelmus
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50 mlWasser
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1 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 €