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Flusskrebs-Mango-Rührei
Flusskrebs-Mango-Rührei

Flusskrebs-Mango-Rührei

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Asia Rührei Gewürz

Wie aus dem Land der Morgenröte: der Mix für Rührei mit Stäbchen-Potenzial!

Zutaten

Personen
  • 3 Eier
  • 100 g Flusskrebse
  • 1 Hand Mungobohnen Keimlinge
  • 2 Naan Brote
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 TL JS Asia Rührei Gewürz
  • 1 Frühlingslauch
  • 0,5 Mango
  • 0,5 Zitrone
  • etwas Koriander
Zubereitung

1
Zuerst ist das Gemüse an der Reihe: Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, Frühlingslauch waschen und kleinschnibbeln. Zum Schluss noch schnell die Mango schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2
Ofen auf 180 Grad vorheizen! Jetzt schnappst Du dir das Naan Brot und reibst es mit etwas lauwarmen Wasser von beiden Seiten ein, damit es im Backofen gleich schön knusprig wird. Danach wandert das Naan Brot für 5 Minuten in den Backofen.

3
Währenddessen erhitzt Du 2 TL Sesamöl in einer Pfanne und brätst die Karottenstreifen von beiden Seiten scharf an.

4
Zeitgleich kannst Du schon Dein leckeres Rührei machen: Hierfür erhitzt Du parallel in einer zweiten Pfanne 2 TL Sesamöl und dann hat schon unser Hauptdarsteller seinen großen Auftritt!

5
Verquirle die Eier mit 3 Prisen JS Asia Rührei Gewürz und brate die Eier bei mittlerer Hitze in der Pfanne an.

6
Tipp: Mit einem Spatel immer von außen nach innen schaben, so wird das Rührei schön cremig. Gib nun die Mungobohnen Keimlinge zu den Karotten hinzu und werden ebenfalls ein paar Minuten mit angebraten.

7
Zurück zum Rührei: Flusskrebse dazu und weiter von außen nach innen schaben, bis das Rührei schön cremig ist. Geh mit der Hitze beim Gemüse runter und lösche das Gemüse mit Sojasoße ab.

8
Vergiss das Naan Brot nicht! Eventuell braucht es noch eine Minute im Ofen. Perfekt, um das Rührei mit einer weiteren Prise JS Asia Rührei Gewürz abzuschmecken.

9
Zum Schluss gibst Du das Naan Brot auf einen Teller und richtest das Rührei zusammen mit dem gebratenen Gemüse darauf an. Gib noch etwas Koriander, Frühlingslauch und Mango dazu. Ein paar Spritzer Zitrone verfeinern das Geschmackserlebnis.

Zutaten

Personen
  • 3 Eier
  • 100 g Flusskrebse
  • 1 Hand Mungobohnen Keimlinge
  • 2 Naan Brote
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 TL JS Asia Rührei Gewürz
  • 1 Frühlingslauch
  • 0,5 Mango
  • 0,5 Zitrone
  • etwas Koriander
Zubereitung

1
Zuerst ist das Gemüse an der Reihe: Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, Frühlingslauch waschen und kleinschnibbeln. Zum Schluss noch schnell die Mango schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2
Ofen auf 180 Grad vorheizen! Jetzt schnappst Du dir das Naan Brot und reibst es mit etwas lauwarmen Wasser von beiden Seiten ein, damit es im Backofen gleich schön knusprig wird. Danach wandert das Naan Brot für 5 Minuten in den Backofen.

3
Währenddessen erhitzt Du 2 TL Sesamöl in einer Pfanne und brätst die Karottenstreifen von beiden Seiten scharf an.

4
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5
Verquirle die Eier mit 3 Prisen JS Asia Rührei Gewürz und brate die Eier bei mittlerer Hitze in der Pfanne an.

6
Tipp: Mit einem Spatel immer von außen nach innen schaben, so wird das Rührei schön cremig. Gib nun die Mungobohnen Keimlinge zu den Karotten hinzu und werden ebenfalls ein paar Minuten mit angebraten.

7
Zurück zum Rührei: Flusskrebse dazu und weiter von außen nach innen schaben, bis das Rührei schön cremig ist. Geh mit der Hitze beim Gemüse runter und lösche das Gemüse mit Sojasoße ab.

8
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9
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Asia Rührei Gewürz

Wie aus dem Land der Morgenröte: der Mix für Rührei mit Stäbchen-Potenzial!


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