Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Italienischer Brotsalat
Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tomatenflocken

4,99€

Tomatensalz

4,99€

Italian Allrounder

4,99€

Bio Italienische Meatballs

1,29€

Italienisches Nudelsalat Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Ciabatta
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 3 handvoll Rucola
  • 2 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 1 TL Senf
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Pasta Allrounder
Zubereitung

1
Das Brot in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
Die Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun rösten.

3
Den Knoblauch und den Pasta Allrounder hinzufügen, 1 Minute mitbraten. Die Brotwürfel im Anschluss auf ein Küchenpapier legen und beiseitestellen.

4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.

5
Den Balsamicoessig und den Senf in eine Schüssel geben. Unter Rühren das restliche Olivenöl hineinlaufen lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.

6
Das Brot, die Zwiebel und die Tomaten in einer Schüssel mit dem Dressing marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Rucola unterheben und servieren.

7
Tipp: Für dieses Rezept kannst Du ganz viele verschiedene Brotsorten verwenden und eignet sich wunderbar um altes Brot vom Vortag wiederzuverwenden.

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Ciabatta
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 3 handvoll Rucola
  • 2 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 1 TL Senf
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Pr. JS Pasta Allrounder
Zubereitung

1
Das Brot in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
Die Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun rösten.

3
Den Knoblauch und den Pasta Allrounder hinzufügen, 1 Minute mitbraten. Die Brotwürfel im Anschluss auf ein Küchenpapier legen und beiseitestellen.

4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.

5
Den Balsamicoessig und den Senf in eine Schüssel geben. Unter Rühren das restliche Olivenöl hineinlaufen lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.

6
Das Brot, die Zwiebel und die Tomaten in einer Schüssel mit dem Dressing marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Rucola unterheben und servieren.

7
Tipp: Für dieses Rezept kannst Du ganz viele verschiedene Brotsorten verwenden und eignet sich wunderbar um altes Brot vom Vortag wiederzuverwenden.

Tomatenflocken

4,99€

Tomatensalz

4,99€

Italian Allrounder

4,99€

Bio Italienische Meatballs

1,29€

Italienisches Nudelsalat Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.