Großer Adventskalender 2022
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Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(16) Rezept bewerten

Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Sauerteigbrot
  • 1
    Karotte
  • 1/2
    Porree
  • 1/2
    Gurke
  • 1/2
    Staudensellerie
  • 1 EL
    Balsamico Essig, weiß
  • 4
    Radieschen
  • 120 g
    Mett, frisch
  • 1 Handvoll
    Gartenkresse
  • 1/2 Bund
    Kerbel
  • 1 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
  • 1 Pr.
    Schwarzer Pfeffer
    Schwarze Pfefferkörner 4,99 €
    Schwarzer Pfeffer
  • 5 Pr.
    Mett Gewürz
    Gewürzmix für Mett-Brötchen & Tatar 4,99 €
    Mett Gewürz

1
Als Erstes gibst Du die Crème fraîche in eine Schüssel, schlägst sie mithilfe eines Handrührers ca. 5 Minuten auf und verfeinerst sie mit einer Prise JS Mett Gewürz. Am Besten stellst Du sie bis zum Anrichten in den Kühlschrank.


2
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Danach legst Du die Sauerteigbrot Scheiben in die Pfanne und lässt sie von jeder Seite ca. 2-3 Minute knusprig ausbacken. Danach nimmst Du sie aus der Pfanne und stellst sie zur Seite.


3
Danach die Karotten schälen, den Porree, die Gurke, den Staudensellerie putzen, waschen und das ganze Gemüse in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico Essig marinieren. Danach noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Danach bestreichst Du das Sauerteigbrot mit dem Mett und verteilst den Rohkostsalat dekorativ darauf.


5
Mithilfe eines kleinen Löffels ein Paar Tupfen der Crème fraîche verteilen und mit den Radieschenscheiben, der Gartenkresse und dem Kerbel garnieren. Zum Schluss toppst Du alles mit dem JS Mett Gewürz und die Schlemmerei kann beginnen!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
527
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
14
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Als Erstes gibst Du die Crème fraîche in eine Schüssel, schlägst sie mithilfe eines Handrührers ca. 5 Minuten auf und verfeinerst sie mit einer Prise JS Mett Gewürz. Am Besten stellst Du sie bis zum Anrichten in den Kühlschrank.


2
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Danach legst Du die Sauerteigbrot Scheiben in die Pfanne und lässt sie von jeder Seite ca. 2-3 Minute knusprig ausbacken. Danach nimmst Du sie aus der Pfanne und stellst sie zur Seite.


3
Danach die Karotten schälen, den Porree, die Gurke, den Staudensellerie putzen, waschen und das ganze Gemüse in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico Essig marinieren. Danach noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Danach bestreichst Du das Sauerteigbrot mit dem Mett und verteilst den Rohkostsalat dekorativ darauf.


5
Mithilfe eines kleinen Löffels ein Paar Tupfen der Crème fraîche verteilen und mit den Radieschenscheiben, der Gartenkresse und dem Kerbel garnieren. Zum Schluss toppst Du alles mit dem JS Mett Gewürz und die Schlemmerei kann beginnen!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
527
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
14
g

Fett
39
g

-

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Sauerteigbrot
  • 1
    Karotte
  • 1/2
    Porree
  • 1/2
    Gurke
  • 1/2
    Staudensellerie
  • 1 EL
    Balsamico Essig, weiß
  • 4
    Radieschen
  • 120 g
    Mett, frisch
  • 1 Handvoll
    Gartenkresse
  • 1/2 Bund
    Kerbel
  • 1 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
  • 1 Pr.
    Schwarzer Pfeffer
    Schwarze Pfefferkörner 4,99 €
    Schwarzer Pfeffer
  • 5 Pr.
    Mett Gewürz
    Gewürzmix für Mett-Brötchen & Tatar 4,99 €
    Mett Gewürz
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