Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat
Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(16) Rezept bewerten

Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Als Erstes gibst Du die Crème fraîche in eine Schüssel, schlägst sie mithilfe eines Handrührers ca. 5 Minuten auf und verfeinerst sie mit einer Prise JS Mett Gewürz. Am Besten stellst Du sie bis zum Anrichten in den Kühlschrank.


2
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Danach legst Du die Sauerteigbrot Scheiben in die Pfanne und lässt sie von jeder Seite ca. 2-3 Minute knusprig ausbacken. Danach nimmst Du sie aus der Pfanne und stellst sie zur Seite.


3
Danach die Karotten schälen, den Porree, die Gurke, den Staudensellerie putzen, waschen und das ganze Gemüse in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico Essig marinieren. Danach noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Danach bestreichst Du das Sauerteigbrot mit dem Mett und verteilst den Rohkostsalat dekorativ darauf.


5
Mithilfe eines kleinen Löffels ein Paar Tupfen der Crème fraîche verteilen und mit den Radieschenscheiben, der Gartenkresse und dem Kerbel garnieren. Zum Schluss toppst Du alles mit dem Hackfleisch Gewürz und die Schlemmerei kann beginnen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
527
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
14
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Als Erstes gibst Du die Crème fraîche in eine Schüssel, schlägst sie mithilfe eines Handrührers ca. 5 Minuten auf und verfeinerst sie mit einer Prise JS Mett Gewürz. Am Besten stellst Du sie bis zum Anrichten in den Kühlschrank.


2
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Danach legst Du die Sauerteigbrot Scheiben in die Pfanne und lässt sie von jeder Seite ca. 2-3 Minute knusprig ausbacken. Danach nimmst Du sie aus der Pfanne und stellst sie zur Seite.


3
Danach die Karotten schälen, den Porree, die Gurke, den Staudensellerie putzen, waschen und das ganze Gemüse in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico Essig marinieren. Danach noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Danach bestreichst Du das Sauerteigbrot mit dem Mett und verteilst den Rohkostsalat dekorativ darauf.


5
Mithilfe eines kleinen Löffels ein Paar Tupfen der Crème fraîche verteilen und mit den Radieschenscheiben, der Gartenkresse und dem Kerbel garnieren. Zum Schluss toppst Du alles mit dem Hackfleisch Gewürz und die Schlemmerei kann beginnen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
527
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
14
g

Fett
39
g

Knusprige Stulle mit Mett und Rohkostsalat

Mhhm.... Diese knusprige Mett Stulle mit Rohkostsalat eignet sich ideal als herzhaftes Frühstück, als schnelle Mahlzeit am Mittag oder für als Snack für Zwischendurch bei kleinem Hunger. Mit unserem Hackfleisch Gewürz peppst Du den faden Mett Geschmack im Handumdrehen auf!

 

Brotzeit

Bist Du auf der Suche nach leckeren, ausgefallenen Rezepten für Deine nächste Brotzeit? Dann wirf mal einen Blick in unsere Rezeptwelt - hier findest Du allerlei Inspiration für herzhafte und süße Stullen Kreationen!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren