
Von X Foodies nachgekocht
Köttbullar | Rezept
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Für die Köttbullar:
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1Zwiebel
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2 ELOlivenöl
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500 gHackfleisch, gemischt
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5 ELSemmelbrösel
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1Ei
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50 gSahne
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1 TLSenf
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3 Pr.Hackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
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Für die Soße:
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40 gButter
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50 gMehl
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200 gKochsahne
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400 mlRinderbrühe
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2 ELSojasoße
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1 Pr.Salz, Pfeffer
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
641 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
27 g
Fett
46 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
641 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Proteine
27 g
Fett
46 g
Köttbullar
Die traditionell schwedischen Köttbullar (ausgesprochen: "Schöttbüllar") haben dank der gelb-blauen Möbelhauskette schon längst die ganze Welt erobert. Hast du die weichen Fleischklöße aber schonmal selbst gekocht? Es ist tatsächlich gar nicht so schwer! Hier findest Du ein leckeres Rezept für die schwedischen Fleischbällchen mit einer cremigen Bratensoße, die mit dem köstlichen Hackfleisch Gewürz zubereitet (fast) noch besser schmecken als das Original!
Vegane Kottbüllar Rezept
Möchtest Du den schwedischen Klassiker auch ohne Fleisch zubereiten können? Das ist kein Problem, das Rezept für Vegane Kottbüllar mit Kartoffelpüree steht schon bereit und wartet auf Dich! Die Bällchen aus braunen Linsen, Champignons und Haferflocken schmecken mit dem Frikadellen Gewürzmix einfach unwiderstehlich lecker!
Zutaten
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Für die Köttbullar:
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1Zwiebel
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2 ELOlivenöl
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500 gHackfleisch, gemischt
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5 ELSemmelbrösel
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1Ei
-
50 gSahne
-
1 TLSenf
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3 Pr.Hackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
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Für die Soße:
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40 gButter
-
50 gMehl
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200 gKochsahne
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400 mlRinderbrühe
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2 ELSojasoße
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1 Pr.Salz, Pfeffer