
Von X Foodies nachgekocht
Kräuterschnitzel mit buntem Salat und Quark-Joghurt-Dressing | Rezept
-
Für das Schnitzel:
-
4Hähnchenbrustfilets, à 200 g
-
1 BundPetersilie
-
200 gPaniermehl
-
100 gMehl
-
2Eier
-
350 gSonnenblumenöl
-
8 Pr.
-
Für den Salat:
-
1Mango
-
2Feigen
-
1 BundRadieschen
-
4Snackgurken
-
150 gKirschtomaten
-
100 gChampignons, braun
-
Für das Dressing:
-
100 gJoghurt, 1,5%
-
100 gMagerquark
-
1 ELZitronensaft
-
3 ELOlivenöl
-
3 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
922 kcal
Kohlenhydrate
68 g
Proteine
65 g
Fett
42 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
922 kcal
Kohlenhydrate
68 g
Proteine
65 g
Fett
42 g
Zutaten
-
Für das Schnitzel:
-
4Hähnchenbrustfilets, à 200 g
-
1 BundPetersilie
-
200 gPaniermehl
-
100 gMehl
-
2Eier
-
350 gSonnenblumenöl
-
8 Pr.
-
Für den Salat:
-
1Mango
-
2Feigen
-
1 BundRadieschen
-
4Snackgurken
-
150 gKirschtomaten
-
100 gChampignons, braun
-
Für das Dressing:
-
100 gJoghurt, 1,5%
-
100 gMagerquark
-
1 ELZitronensaft
-
3 ELOlivenöl
-
3 Pr.