
Von X Foodies nachgekocht
Kurkuma Brot mit Erbsen-Minz-Aufstrich | Rezept
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Für das Brot
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200 gDinkelmehl
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300 gWeizenmehl
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1/2 WürfelHefe, frisch
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250 mlWasser, lauwarm
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2 TL
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2 TL
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Für den Aufstrich
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2 TLTK Erbsen
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1ELOlivenöl
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1 ELTahin
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1 StückZitrone
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1/2 BundMinze
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EtwasSalz & Pfeffer
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Für den Belag
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1 HandvollBabyspinat
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1 HandvollDörrtomaten
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2 HandvollSprossen
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
478 kcal
Kohlenhydrate
90 g
Proteine
15 g
Fett
5,8 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
478 kcal
Kohlenhydrate
90 g
Proteine
15 g
Fett
5,8 g
Zutaten
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Für das Brot
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200 gDinkelmehl
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300 gWeizenmehl
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1/2 WürfelHefe, frisch
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250 mlWasser, lauwarm
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2 TL
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2 TL
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Für den Aufstrich
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2 TLTK Erbsen
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1ELOlivenöl
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1 ELTahin
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1 StückZitrone
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1/2 BundMinze
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EtwasSalz & Pfeffer
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Für den Belag
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1 HandvollBabyspinat
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1 HandvollDörrtomaten
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2 HandvollSprossen