
Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping | Rezept
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Für das Kichererbsentopping
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3 Pr.
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1 DoseKichererbsen, à 400 g
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3 ELOlivenöl
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Für die Suppe
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5 Pr.
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2 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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800 mlWasser
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1Zwiebel
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400 gBlumenkohl
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1 ELOlivenöl
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150 gLinsen, gelb
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150 gKochsahne
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3 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
349 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
12 g
Fett
23 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
349 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
12 g
Fett
23 g
Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping
Unser herzhaft wärmendes Rezept für Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping ist nicht nur unglaublich lecker und vegetarisch, sondern auch voll mit guten Nährstoffen. Unser Linsen Allrounder versorgt die Suppe mit feinen Aromen und macht nicht nur diese Suppe zu einem wahren Geschmackserlebnis!
Linsen Gerichte
Linsen sind ein echtes Power Lebensmittel und nicht nur bei Vegetariern und Veganern beliebt. Mit den kleinen Kraftpaketen kannst Du wahrlich leckere Gerichte zaubern. Probiere doch einmal vegetarische Linsen Bolognese, vegane Linsen Bällchen in Tomaten Kokos Sauce oder eine klassische Linsensuppe!
Zutaten
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Für das Kichererbsentopping
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3 Pr.
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1 DoseKichererbsen, à 400 g
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3 ELOlivenöl
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Für die Suppe
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5 Pr.
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2 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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800 mlWasser
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1Zwiebel
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400 gBlumenkohl
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1 ELOlivenöl
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150 gLinsen, gelb
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150 gKochsahne
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3 Pr.Salz