Marinierte Geflügelspieße mit Mandel-Basilikum-Crunch
Zutaten
-
Für die Geflügelspieße:
-
1 Pr.JS Feines Natursalz
-
2 TLJS Paprika, edelsüss
-
8Metall- oder Holzspieße (12 cm)
-
360 gHähnchenbrust
-
2 ELHonig
-
1 ELOlivenöl
-
1 TLSesam, weiß
-
Für das Mandel-Topping:
-
4 Pr.JS Hähnchen Gewürz
-
1 Pr.
-
1 BundBasilikum
-
50 gPankomehl
-
50 gRauchmandel
-
50 gMandeln, gehobelt
-
2 ELOlivenöl,
-
Für den Römersalat:
-
1 Pr.JS Feines Natursalz
-
2Mini Römersalat Herzen
-
1 SchussOlivenöl
-
1 SchussWeißer Balsamico
-
2Radieschen
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
758 kcal
31 g
58 g
45 g