Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Olivenhuhn im Bratschlauch
Olivenhuhn im Bratschlauch

Olivenhuhn im Bratschlauch

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Oliven fein hacken. Das Hähnchen von außen und auch von innen gut abwaschen und einsalzen. Die Keulen können nun mit Küchengarn zusammen gebunden werden. Danach werden die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und die Petersilie, den Rosmarin, den Knoblauch, die Brühe und das Olivenöl mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Das Hähnchen nun in eine flache Schale legen und mit der Petersilienmarinade einreiben. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten. Nun kommen Die Kartoffeln, die Zwiebeln, und die Oliven in den Bratschlauch. Auch das Hähnchen und die restliche Marinade kommen dazu.

3
Der Bratschlauch wird nun verschlossen und auf ein Backblech gelegt. Auf der Oberseite muss noch ein ca. 1cm langer Schnitt gemacht werden und schon kann das Ganze für ca. 1,5 Stunden bei 180 Grad auf die unterste Schiene in den Backofen.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zunächst die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Oliven fein hacken. Das Hähnchen von außen und auch von innen gut abwaschen und einsalzen. Die Keulen können nun mit Küchengarn zusammen gebunden werden. Danach werden die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und die Petersilie, den Rosmarin, den Knoblauch, die Brühe und das Olivenöl mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Das Hähnchen nun in eine flache Schale legen und mit der Petersilienmarinade einreiben. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten. Nun kommen Die Kartoffeln, die Zwiebeln, und die Oliven in den Bratschlauch. Auch das Hähnchen und die restliche Marinade kommen dazu.

3
Der Bratschlauch wird nun verschlossen und auf ein Backblech gelegt. Auf der Oberseite muss noch ein ca. 1cm langer Schnitt gemacht werden und schon kann das Ganze für ca. 1,5 Stunden bei 180 Grad auf die unterste Schiene in den Backofen.

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Gemüsebrühe

3,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.