Quinoa-Salat mit Dörrtomaten
Quinoa-Salat mit Dörrtomaten
30 Min
leicht

Quinoa-Salat mit Dörrtomaten

Zutaten
1 Dose Kichererbsen
2 Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
150g Quinoa
3 Pr. JS Tomaten Dressing Mix
100 g Manedelkerne
100 g Dörrtomaten in Öl
4 Lauchzwiebeln
4 EL Weißwein-Essig
3 Stiele glatte Petersilie

Anleitung


1
Heiz den Backofen auf 150 °C vor.

2
Gieße die Kichererbsen in ein Sieb, spüle sie gründlich ab und lass sie abtropfen.

3
Hacke die kleinen Zweige des Rosmarins und die Knoblauchzehe schön fein.

4
Danach kannst Du die Kichererbsen mit 2 EL Olivenöl, dem Knoblauch und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten rösten.

5
Den Quinoa bereitest Du in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zu. In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und in einer Pfanne unter Wenden anrösten.

6
Die getrockneten Tomaten grob hacken und die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.

7
Für das Dressing vermischst Du den JS Tomaten Dressing Mix mit dem restlichen Olivenöl und dem Essig gründlich. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

8
Mische das Dressing unter den Salat. Serviere das Ganze in einer großen Schüssel oder verteile den Salat in kleine Einmachgläser. Mit Petersilie toppen und ab aufs Grillbuffet damit!


Kategorien & Tags
Salat Quinoa Gesund Vegan

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