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Quinoa-Salat mit Dörrtomaten
Quinoa-Salat mit Dörrtomaten

Quinoa-Salat mit Dörrtomaten

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150g Quinoa
  • 3 Pr. JS Tomaten Dressing Mix
  • 100 g Manedelkerne
  • 100 g Dörrtomaten in Öl
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung

1
Heiz den Backofen auf 150 °C vor.

2
Gieße die Kichererbsen in ein Sieb, spüle sie gründlich ab und lass sie abtropfen.

3
Hacke die kleinen Zweige des Rosmarins und die Knoblauchzehe schön fein.

4
Danach kannst Du die Kichererbsen mit 2 EL Olivenöl, dem Knoblauch und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten rösten.

5
Den Quinoa bereitest Du in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zu. In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und in einer Pfanne unter Wenden anrösten.

6
Die getrockneten Tomaten grob hacken und die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.

7
Für das Dressing vermischst Du den JS Tomaten Dressing Mix mit dem restlichen Olivenöl und dem Essig gründlich. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

8
Mische das Dressing unter den Salat. Serviere das Ganze in einer großen Schüssel oder verteile den Salat in kleine Einmachgläser. Mit Petersilie toppen und ab aufs Grillbuffet damit!

Zutaten

Personen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150g Quinoa
  • 3 Pr. JS Tomaten Dressing Mix
  • 100 g Manedelkerne
  • 100 g Dörrtomaten in Öl
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung

1
Heiz den Backofen auf 150 °C vor.

2
Gieße die Kichererbsen in ein Sieb, spüle sie gründlich ab und lass sie abtropfen.

3
Hacke die kleinen Zweige des Rosmarins und die Knoblauchzehe schön fein.

4
Danach kannst Du die Kichererbsen mit 2 EL Olivenöl, dem Knoblauch und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten rösten.

5
Den Quinoa bereitest Du in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zu. In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und in einer Pfanne unter Wenden anrösten.

6
Die getrockneten Tomaten grob hacken und die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.

7
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8
Mische das Dressing unter den Salat. Serviere das Ganze in einer großen Schüssel oder verteile den Salat in kleine Einmachgläser. Mit Petersilie toppen und ab aufs Grillbuffet damit!



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