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Reibekuchen
Reibekuchen

Reibekuchen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 1 Zweiebel
  • 350 gr Kartoffeln
  • 1 Apfel
  • 1 Ei
  • 1 TL Petersilie
  • 2 EL Mehl
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • 3-4 EL Öl
Zubereitung

1
Eine Zwiebel schälen und mit einer Reibe fein in eine Schüssel reiben. Danach die Kartoffeln ebenfalls schälen und mit der Reibe grob reiben. Das gleiche wird nun mit dem Apfel gemacht, hier bleibt nur das Kerngehäuse übrig.

2
Das Ganze mit dem Ei, der Petersilie, dem Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.

3
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und immer etwas von der fertigen Masse hinzugeben. Die Reibekuchen flach und goldbraun von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Abschließende die fertigen Reibekuchen nach Belieben zum Beispiel mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill belegen.

Zutaten

Personen
  • 1 Zweiebel
  • 350 gr Kartoffeln
  • 1 Apfel
  • 1 Ei
  • 1 TL Petersilie
  • 2 EL Mehl
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz
  • 3-4 EL Öl
Zubereitung

1
Eine Zwiebel schälen und mit einer Reibe fein in eine Schüssel reiben. Danach die Kartoffeln ebenfalls schälen und mit der Reibe grob reiben. Das gleiche wird nun mit dem Apfel gemacht, hier bleibt nur das Kerngehäuse übrig.

2
Das Ganze mit dem Ei, der Petersilie, dem Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.

3
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und immer etwas von der fertigen Masse hinzugeben. Die Reibekuchen flach und goldbraun von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Abschließende die fertigen Reibekuchen nach Belieben zum Beispiel mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill belegen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


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