
Von X Foodies nachgekocht
Schnelle Falafel | Rezept
-
1 DoseKichererbsen, à 425 ml
-
1Zwiebel, klein
-
2 ELSpeisestärke
-
1Zitrone, Saft
-
6 ELRapsöl
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
688 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
14 g
Fett
50 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
688 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
14 g
Fett
50 g
Schnelle Falafel
Falafel verbindet man schon längst nicht mehr nur mit der Veganen/ Vegetarischen Küche! Mittlerweile hat sich das beliebte “Fast Food” aus dem nahen Osten in fast allen Küchen etabliert. Die schmackhaften Leckerbissen passen hervorragend zu einem leckeren Joghurt-Dip, frischem Salat und warmen Pitabrot. Mit ihrer knusprigen Hülle und dem unglaublich weichen Kern machen sie aus einfachen Gerichte einen echten Genuss!
Zutaten
-
1 DoseKichererbsen, à 425 ml
-
1Zwiebel, klein
-
2 ELSpeisestärke
-
1Zitrone, Saft
-
6 ELRapsöl
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.