
Von X Foodies nachgekocht
Wokgemüse mit Tofu | Rezept
-
300 gschnittfester Tofu
-
100 mlGemüsebrühe
-
3 ELhelle Sojasauce
-
2 ELAusternsauce
-
2 TLSesamöl
-
150 gBrokkoli
-
2Möhren
-
6 Stangengrüner Spargel
-
150 gZuckerschoten
-
1kleine Paprikaschote, rot
-
4Frühlingszwiebeln
-
100 gMungobohnensprossen
-
1 StückIngwer (ca. 3 cm)
-
2Schalotten
-
1Knoblauchzehe
-
4 ELÖl
-
3-4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
661 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
33 g
Fett
46 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
661 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
33 g
Fett
46 g
Zutaten
-
300 gschnittfester Tofu
-
100 mlGemüsebrühe
-
3 ELhelle Sojasauce
-
2 ELAusternsauce
-
2 TLSesamöl
-
150 gBrokkoli
-
2Möhren
-
6 Stangengrüner Spargel
-
150 gZuckerschoten
-
1kleine Paprikaschote, rot
-
4Frühlingszwiebeln
-
100 gMungobohnensprossen
-
1 StückIngwer (ca. 3 cm)
-
2Schalotten
-
1Knoblauchzehe
-
4 ELÖl
-
3-4 Pr.