
Zucchini Auflauf | Rezept
-
800 gKartoffeln, festkochend
-
2Zucchini
-
4Knoblauchzehen
-
100 mlVollmilch
-
250 mlSahne
-
1 ELButter
-
100 ggeriebener Bergkäse
-
8 Pr.Salz
-
1 ELZucchini Gewürzmix"Super lecker und sehr ergiebig!" 4,99 € 83,17 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
485 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
15 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
485 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
15 g
Fett
31 g
Zucchini Auflauf
Zucchini-Kartoffel Auflauf - Hm das klingt verlockend!
In feine Scheiben oder Würfel geschnitten und im Ofen gebacken entfalten Zucchini ganz besondere Aromen. Besonders, wenn sie zuvor mit einer gut gewürzten Ummantelung bedeckt wurden. Dafür ist es ganz egal, ob Du wie in diesem Rezept eine Sahnesauce verwendest oder die Zucchini einfach mit Öl und den Gewürzen Deiner Wahl marinierst. Egal wofür Du Dich entscheidest, vergiss dabei nicht den Zucchini Gewürzmix für eine Geschmacksexplosion!
Zucchini einfrieren
Wenn Zucchini in der Küche niemals fehlen darf, solltest Du Dir im Sommer unbedingt einen großen Vorrat anlegen und für den Winter vorsorgen. Zucchini lässt sich nämlich in wenigen Schritten wunderbar einfrieren. Wie das geht, zeigen wir Dir in unserem Artikel “Zucchini richtig einfrieren.”
Zutaten
-
800 gKartoffeln, festkochend
-
2Zucchini
-
4Knoblauchzehen
-
100 mlVollmilch
-
250 mlSahne
-
1 ELButter
-
100 ggeriebener Bergkäse
-
8 Pr.Salz
-
1 ELZucchini Gewürzmix"Super lecker und sehr ergiebig!" 4,99 € 83,17 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand