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Avocado Pasta
Avocado Pasta

Avocado Pasta

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Avocado Topping

5,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 500 g Nudeln
  • 500 g Brokkoli
  • 1 TL Natron
  • 2 Avocados
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Sahne
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 Pr. JS Avocado Topping
Zubereitung

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.

3
Für die Avocado Sauce die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.

4
Etwa 100 ml des Nudelwassers unterrühren. Die Sauce mit den Nudeln vermengen, die Brokkoliröschen darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen.

5
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

6
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.

7
Die Nudeln mit den Brokkoliröschen anrichten und mit dem Parmesan garnieren.

Zutaten

Personen
  • 500 g Nudeln
  • 500 g Brokkoli
  • 1 TL Natron
  • 2 Avocados
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Sahne
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 Pr. JS Avocado Topping
Zubereitung

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.

3
Für die Avocado Sauce die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.

4
Etwa 100 ml des Nudelwassers unterrühren. Die Sauce mit den Nudeln vermengen, die Brokkoliröschen darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen.

5
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

6
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.

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