Avocado Pasta
Avocado Pasta | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(23) Rezept bewerten

Avocado Pasta | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Nudeln
  • 500 g
    Brokkoli
  • 1 TL
    Natron
  • 2
    Avocados
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Sahne
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.


3
Für die Avocadosoße die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in ein hohes Gefäß geben.


4
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl zu den Avocados geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


5
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.


6
Die Nudeln mit den Brokkoliröschen anrichten und mit dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1174
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
32
g

Fett
70
g

Zubereitung

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.


3
Für die Avocadosoße die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in ein hohes Gefäß geben.


4
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl zu den Avocados geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


5
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.


6
Die Nudeln mit den Brokkoliröschen anrichten und mit dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1174
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
32
g

Fett
70
g

Avocado Pasta

Nudeln mit Tomatensauce waren gestern! Heute bekommst Du eine neue Rezeptidee für Deinen Kochalltag: eine Pasta mit cremiger Avocado und würzigem Brokkoli! Die Sauce ist nicht nur gesund, sondern Dank des absoluten Just Spices Klassiker Avocado Topping unwiderstehlich lecker!

    Avocado Inspiration

Die Avocado ist ein wahrer Allrounder und hat sich deswegen den Hype der letzten Jahre mehr als verdient. We love Avocado! Und das in jeder Form. Deswegen findest Du in diesem Blogartikel alles Wissenswerte rund um die Avocado und in unserem Shop die unterschiedlichsten Gewürze passend dazu: Das Avocado Topping, das Kräuter Avocado Topping sowie unser Fixprodukt für den Linsen Avocado Salat und unser Avocado Set.  

Avocado Pasta Rezepte 

In unserer Rezeptwelt findest Du die unterschiedlichsten Avocado Rezepte – darunter natürlich auch Avocado Pasta Rezepte wie das Spagetthi mit Avocado Pesto.

Zutaten

Personen
  • 1 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Nudeln
  • 500 g
    Brokkoli
  • 1 TL
    Natron
  • 2
    Avocados
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Sahne
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer

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