Avocado Pasta
Avocado Pasta | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(22) Rezept bewerten

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Nudeln
  • 500 g
    Brokkoli
  • 1 TL
    Natron
  • 2
    Avocados
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Sahne
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 Pr.
    Avocado Topping

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.


3
Für die Avocadosoße die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in ein hohes Gefäß geben.


4
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl zu den Avocados geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


5
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.


6
Die Nudeln mit den Brokkoliröschen anrichten und mit dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
1174
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
32
g

Fett
70
g

Zubereitung

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.


3
Für die Avocadosoße die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in ein hohes Gefäß geben.


4
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl zu den Avocados geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


5
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.


6
Die Nudeln mit den Brokkoliröschen anrichten und mit dem Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
1174
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
32
g

Fett
70
g

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Nudeln
  • 500 g
    Brokkoli
  • 1 TL
    Natron
  • 2
    Avocados
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Sahne
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 Pr.
    Avocado Topping
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