Avocadosalat
Avocadosalat | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten

Avocadosalat | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.


2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.


3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.


4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.


5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.


2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.


3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.


4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.


5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
Rezept