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Avocadosalat
Avocadosalat

Avocadosalat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 1 Ei
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Just Spices Meersalz
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 4-5 Tomaten
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Avocados
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.

2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.

3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.

4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.

5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 Ei
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Just Spices Meersalz
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 4-5 Tomaten
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Avocados
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.

2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.

3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.

4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.

5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.

6
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


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