Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Avocadosalat
Avocadosalat

Avocadosalat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 1 Ei
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Just Spices Meersalz
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 4-5 Tomaten
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Avocados
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.

2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.

3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.

4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.

5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 Ei
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Just Spices Meersalz
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 4-5 Tomaten
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Avocados
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
Zubereitung

1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.

2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.

3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.

4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.

5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.

6
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.