Avocadosalat
Avocadosalat
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Avocadosalat

Zutaten
1 Ei
1 rote Zwiebel
4 EL Zitronensaft
1 TL Just Spices Meersalz
100 ml Olivenöl
2 TL Rotweinessig
4-5 Tomaten
1/2 Eisbergsalat
2 Avocados
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst das Ei hart kochen und die Schale entfernen. Das Ei und auch die Zwiebeln werden fein gehackt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und Rotweinessig vermischt.

2
Als nächstes werden die Tomaten und der Salat in kleine Stücke geschnitten. Beides kann dann auf einem Teller angerichtet werden.

3
Danach werden zwei Avocados halbiert und die Kerne werden entfernt Das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel aus der Avocado heraustrennen und dieses in kleine Streifen schneiden.

4
Die Avocadostreifen kommen dann ebenfalls auf den Teller.

5
Zum Schluss wird etwas Zitronensaft und die bereits zubereitete Salatsoße auf den Salat gegeben. Mit Pfeffer wird das Ganze noch mal nachgewürzt.

6
Fertig!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Salat Avocado vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken