Blueberry Squares
Blueberry Squares | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(15) Rezept bewerten

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 720 ml
    Heidelbeeren
  • 400 g
    Milchmädchen
  • 2 P.
    Sahnesteif
  • 400 g
    Schmand
  • 300 g
    Vollkornbutterkeks

1
Zuerst eine eckige Backform kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Creme muss zu erst das Milchmädchen für 3 Minuten cremig aufgeschlagen werden und 1 Prise Sahnesteif dazu einrieseln lassen.


2
Den Schmand ebenfalls für 3 Minuten aufschlagen, bis er komplett fest ist, auch dort eine Prise Sahnesteif hinzufügen. Beides gut verrühren. Anschließend mit den Schichten beginnen. Zuerst den Boden mit den Keksen auslegen und dann mit der Creme bedecken und mit Heidelbeeren bestreuen. Das Ganz 3 mal wiederholen. Das Schichten endet mit Creme und Beeren.


3
Anschließend kommt das Ganze für etwa 6 Stunden in den Kühlschrank. Bevor Du es in Stücke schneidest am besten 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Am besten kalt genießen.

Zubereitung

1
Zuerst eine eckige Backform kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Creme muss zu erst das Milchmädchen für 3 Minuten cremig aufgeschlagen werden und 1 Prise Sahnesteif dazu einrieseln lassen.


2
Den Schmand ebenfalls für 3 Minuten aufschlagen, bis er komplett fest ist, auch dort eine Prise Sahnesteif hinzufügen. Beides gut verrühren. Anschließend mit den Schichten beginnen. Zuerst den Boden mit den Keksen auslegen und dann mit der Creme bedecken und mit Heidelbeeren bestreuen. Das Ganz 3 mal wiederholen. Das Schichten endet mit Creme und Beeren.


3
Anschließend kommt das Ganze für etwa 6 Stunden in den Kühlschrank. Bevor Du es in Stücke schneidest am besten 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Am besten kalt genießen.

-

Zutaten

Personen
  • 720 ml
    Heidelbeeren
  • 400 g
    Milchmädchen
  • 2 P.
    Sahnesteif
  • 400 g
    Schmand
  • 300 g
    Vollkornbutterkeks
Rezept