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Burrito Bowl
Burrito Bowl

Burrito Bowl

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 200g Jasminreis
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Dose Tomaten, gestückelt
  • 2EL Tomatenmark
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1TL Honig
  • 1EL Just Spices Chili Gewürz mit Kernen
  • 1TL Just Spices Guacamole Gewürz
  • 1 Avocado
  • 100g Sour Cream
Zubereitung

1
Als erstes bereitest Du den Jasminreis nach Packungsanweisung zu und würfelst anschließend die Zwiebeln und die Paprika.
Olivenöl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind.


2
Jetzt fügst Du die Tomaten, die schwarzen Bohnen, das Tomatenmark, den Koriander und Honig, sowie Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochst alles auf.

3
In der Zwischenzeit rührst Du den Saft einer halben Zitrone unter den fertigen Jasminreis. Schäle und zerstampfe anschließend die Avocado, rühre dann den restlichen Limezzensaft dazu und würz es mit 1TL Guacamole Gewürz. Jetzt wird alles in einer Bowl angerichtet und mit Sour Cream und zerrupften Korianderblättern garniert.

Zutaten

Personen
  • 200g Jasminreis
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Dose Tomaten, gestückelt
  • 2EL Tomatenmark
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1TL Honig
  • 1EL Just Spices Chili Gewürz mit Kernen
  • 1TL Just Spices Guacamole Gewürz
  • 1 Avocado
  • 100g Sour Cream
Zubereitung

1
Als erstes bereitest Du den Jasminreis nach Packungsanweisung zu und würfelst anschließend die Zwiebeln und die Paprika.
Olivenöl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind.


2
Jetzt fügst Du die Tomaten, die schwarzen Bohnen, das Tomatenmark, den Koriander und Honig, sowie Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochst alles auf.

3
In der Zwischenzeit rührst Du den Saft einer halben Zitrone unter den fertigen Jasminreis. Schäle und zerstampfe anschließend die Avocado, rühre dann den restlichen Limezzensaft dazu und würz es mit 1TL Guacamole Gewürz. Jetzt wird alles in einer Bowl angerichtet und mit Sour Cream und zerrupften Korianderblättern garniert.

Chili ohne Kerne

SCHARF ABER NICHT ZU SCHARF, AUFGRUND DER FEHLENDEN KERNE SIND DIESE CHILIS WENIGER SCHARF.

Guacamole Gewürz

Grün und genial - Guacamole ist der Dip zu Nachos, Tacos und Co.


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