
Von X Foodies nachgekocht
Enchiladas vegetarisch | Rezept
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Für die Füllung:
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1Süßkartoffel
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1Paprika, rot
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1Paprika, grün
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1Zucchini
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1Aubergine
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1Zwiebel, rot
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10Pimientos de Padrón
-
2Knoblauchzehen
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1Avocado
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1 DoseMais
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1 Doseschwarze Bohnen
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4 ELPflanzenöl
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3 EL
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Außerdem:
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1 TLÖl
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8Weizentortillas, klein
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300 gCrème Fraîche
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200 mlpassierte Tomaten
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150 gKäse, gerieben
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2 TL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
576 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
17 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
576 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
17 g
Fett
31 g
Enchiladas vegetarisch
Die mexikanische Küche kann auch vegetarisch - mit viel Gemüse und natürlich reichlich Käse!
Die Enchiladas sind bunt gefüllt mit Süßkartoffel, Gemüse, Mais, Bohnen und cremiger Avocado. Noch cremiger werden sie beim Überbacken mit Crème fraîche und Käse. Was könnte da noch fehlen? Richtig, unser Fajita Gewürzmix für das besonders authentischen, mexikanischen Geschmackserlebnis!
Mexikanisch ohne Fleisch
In unserer Rezeptwelt findest du weitere Rezepte der mexikanischen Küche, ganz ohne Fleisch. Wie wärs mit einem Schnellen Veganen Chili für kalte Tage? Oder doch lieber Nachos mit Guacamole als Snack für gesellige Abende mit Deinen Liebsten? Buen provecho!
Zutaten
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Für die Füllung:
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1Süßkartoffel
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1Paprika, rot
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1Paprika, grün
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1Zucchini
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1Aubergine
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1Zwiebel, rot
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10Pimientos de Padrón
-
2Knoblauchzehen
-
1Avocado
-
1 DoseMais
-
1 Doseschwarze Bohnen
-
4 ELPflanzenöl
-
3 EL
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Außerdem:
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1 TLÖl
-
8Weizentortillas, klein
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300 gCrème Fraîche
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200 mlpassierte Tomaten
-
150 gKäse, gerieben
-
2 TL