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Gefüllter Butternusskürbis mit Quinoa
Gefüllter Butternusskürbis mit Quinoa

Gefüllter Butternusskürbis mit Quinoa

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kürbis Gewürz

Bisschen süß, bisschen scharf - der Mix für Kürbis-Gerichte mit Suchtpotenzial.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Ofen auf 220° vorheizen und währenddessen den Kürbis halbieren und von den Kernen befreien.
Anschließend wird der Kürbis von innen und außen mit einem Gemisch aus Salz, Öl und Fünf Pfeffer Mischung eingepinselt.

2
Den Kürbis kannst du dann entweder auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und in den Ofen schieben. Damit der Kürbis nicht verbrennt kannst du das Ganze mit Alufolie abdecken und für 40 Minuten im Ofen lassen.

3
Währenddessen kochst Du den Quinoa und mit dem Kürbis Gewürt würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons schneidest Du dann klein und lässt alles anbraten.
Wenn der Kürbis fertig gebacken ist, höhlst Du ihn aus. Achte darauf, dass ein 1cm dicker Rand stehen bleibt.

4
Anschließend vermengst Du das Kürbischfleisch mit dem Quinoa, der Pilzmischung und dem Parmesan. Danach hackst Du die frische Petersilie und hebst sie unter.

5
Die ganze Masse füllst Du dann in den Kürbis und bestreust das Ganze mit Parmesan. Der Kürbis findet erneut den Weg in den Ofen und wird dort für weitere 20 Minuen bei 160° weiter gebacken.

6
Frisch aus dem Ofen schmeckt der Butternusskürbis einfach unwiderstehlich! Guten Appetit!

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Ofen auf 220° vorheizen und währenddessen den Kürbis halbieren und von den Kernen befreien.
Anschließend wird der Kürbis von innen und außen mit einem Gemisch aus Salz, Öl und Fünf Pfeffer Mischung eingepinselt.

2
Den Kürbis kannst du dann entweder auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und in den Ofen schieben. Damit der Kürbis nicht verbrennt kannst du das Ganze mit Alufolie abdecken und für 40 Minuten im Ofen lassen.

3
Währenddessen kochst Du den Quinoa und mit dem Kürbis Gewürt würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons schneidest Du dann klein und lässt alles anbraten.
Wenn der Kürbis fertig gebacken ist, höhlst Du ihn aus. Achte darauf, dass ein 1cm dicker Rand stehen bleibt.

4
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6
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