
Von X Foodies nachgekocht
Hackfleischbällchen mit Polenta | Rezept
-
Für die Hackbällchen:
-
400 gRinderhackfleisch
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSemmelbrösel
-
1Ei
-
1 ELkörniger Senf
-
1 ELOlivenöl
-
2 Pr.Hackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
-
Für die Champignon-Soße:
-
350 gChampignons
-
1/2 BundSchnittlauch
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELSojasoße
-
1 ELButter
-
Für die Polenta:
-
750 mlVollmilch
-
1 ELButter
-
2 ELTomatenöl
-
150 gPolenta
-
2 Pr
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
760 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
38 g
Fett
57 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
760 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
38 g
Fett
57 g
Zutaten
-
Für die Hackbällchen:
-
400 gRinderhackfleisch
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSemmelbrösel
-
1Ei
-
1 ELkörniger Senf
-
1 ELOlivenöl
-
2 Pr.Hackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
-
Für die Champignon-Soße:
-
350 gChampignons
-
1/2 BundSchnittlauch
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELSojasoße
-
1 ELButter
-
Für die Polenta:
-
750 mlVollmilch
-
1 ELButter
-
2 ELTomatenöl
-
150 gPolenta
-
2 Pr
-
1 Pr.