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Hackfleischbällchen mit Polenta
Hackfleischbällchen mit Polenta

Hackfleischbällchen mit Polenta

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Tellicherry Pfeffer

5,99€

Meersalz

3,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Zutaten für die Hackbällchen:

Zutaten für Champignonsauce:

  • 350 g Champignons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Butter

Zutaten für die Polenta:

Zubereitung

1
Für die Hackfleischbällchen alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen und zu kleinen Bällchen (ca. 50 - 60 g) formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.

2
Für die Champignonsoße die Champignons putzen, den Strunk entfernen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons für ca. 8 Minuten anbraten. Mit der Sojasauce, Butter und den Schnittlauchröllchen abschmecken.

3
Für die Polenta die Milch mit Salz, Pfeffer, Butter und Tomatenöl abschmecken und aufkochen lassen. Dann die Polenta einstreuen und unter Rühren quellen lassen. Sofort servieren!

4
Wer's gern mit Knoblauch mag erhitzt noch etwas Pflanzenöl in einem Topf. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in dem Öl ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt super als Topping!

Zutaten

Personen

Zutaten für die Hackbällchen:

Zutaten für Champignonsauce:

  • 350 g Champignons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Butter

Zutaten für die Polenta:

Zubereitung

1
Für die Hackfleischbällchen alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen und zu kleinen Bällchen (ca. 50 - 60 g) formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.

2
Für die Champignonsoße die Champignons putzen, den Strunk entfernen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons für ca. 8 Minuten anbraten. Mit der Sojasauce, Butter und den Schnittlauchröllchen abschmecken.

3
Für die Polenta die Milch mit Salz, Pfeffer, Butter und Tomatenöl abschmecken und aufkochen lassen. Dann die Polenta einstreuen und unter Rühren quellen lassen. Sofort servieren!

4
Wer's gern mit Knoblauch mag erhitzt noch etwas Pflanzenöl in einem Topf. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in dem Öl ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt super als Topping!

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