Hackfleischbällchen mit Polenta | Rezept
Zutaten
- 
                    
Für die Hackbällchen:
 - 
                        2 Pr.BestsellerHackfleisch AllrounderGewürzmix für jedes Hackfleischgericht 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
 - 
                        400 gRinderhackfleisch
 - 
                        1 ELSojasoße
 - 
                        1 ELSemmelbrösel
 - 
                        1Ei
 - 
                        1 ELkörniger Senf
 - 
                        1 ELOlivenöl
 - 
                    
Für die Champignon-Soße:
 - 
                        350 gChampignons
 - 
                        1/2 BundSchnittlauch
 - 
                        1 ELOlivenöl
 - 
                        1 ELSojasoße
 - 
                        1 ELButter
 - 
                    
Für die Polenta:
 - 
                        1 Pr.
 - 
                        2 Pr
 - 
                        750 mlVollmilch
 - 
                        1 ELButter
 - 
                        2 ELTomatenöl
 - 
                        150 gPolenta
 
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
760 kcal
26 g
38 g
57 g