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Hähnchen Fajitas

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Hähnchen Fajitas | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
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Hähnchen Fajitas | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Fajitas:

  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1/2 Bund
    Koriander
  • 1/2
    Limette
  • 8
    Weizentortillas
  • 3 EL
    Fajita Gewürzmix
    Gewürzzubereitung für Fleisch 4,99 €
    Fajita Gewürzmix
  • Für die Sour Cream:

  • 1 Becher
    Crème fraîche
  • 2 TL
    Sour Cream Gewürz
    Gewürzmischung für Schmand-Dip 5,99 €
    Sour Cream Gewürz

1
Die Paprikas waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und am Strunk entlang achteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust von den Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse, die Zwiebel, den Knoblauch und das Fleisch in eine große Schüssel geben, mit dem Öl und dem Fajita Gewürzmix mischen und für ca. 10 Minuten marinieren lassen.


2
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Das Gemüse und das Fleisch gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Crème fraîche mit dem Sour Cream Gewürz mischen.


4
Das Backblech aus dem Ofen holen, mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und den Koriander darüber streuen. Die Tortillas 30 Sekunden in den noch warmen Ofen legen und anschließend mit der Sour Cream, dem Fleisch und dem Gemüse servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
889
kcal

Kohlenhydrate
86
g

Proteine
52
g

Fett
37
g

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und am Strunk entlang achteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust von den Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse, die Zwiebel, den Knoblauch und das Fleisch in eine große Schüssel geben, mit dem Öl und dem Fajita Gewürzmix mischen und für ca. 10 Minuten marinieren lassen.


2
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Das Gemüse und das Fleisch gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Crème fraîche mit dem Sour Cream Gewürz mischen.


4
Das Backblech aus dem Ofen holen, mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und den Koriander darüber streuen. Die Tortillas 30 Sekunden in den noch warmen Ofen legen und anschließend mit der Sour Cream, dem Fleisch und dem Gemüse servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
889
kcal

Kohlenhydrate
86
g

Proteine
52
g

Fett
37
g

Hähnchen Fajitas

Bunt, frisch und scharf - so schmeckt die Küche Mexikos! Unsere Hähnchen Fajitas sind fix gemacht und somit das perfekte Essen für den Feierabend. Unser Fajita Gewürzmix macht die Füllung aus saftigem Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schickt Dich auf eine südamerikanischen Genussreise. 

 

Fajita Rezepte

Viva la Fajita! Mehr Fajita Rezepte findest du in unserer Rezeptwelt. Was sagst Du zur klassischen Fajita mit Rindfleisch? Natürlich geht Fajita auch fleischlos - das beweist Dir unsere Vegetarischen Fajitas. 

Bei Dir kann es ruhig richtig scharf rein? Unser Turbo scharfes Gewürz enttäuscht Dich auf keinen Fall und sorgt für das absolute Gaumenfeuer! 

Zutaten

Personen
  • Für die Fajitas:

  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1/2 Bund
    Koriander
  • 1/2
    Limette
  • 8
    Weizentortillas
  • 3 EL
    Fajita Gewürzmix
    Gewürzzubereitung für Fleisch 4,99 €
    Fajita Gewürzmix
  • Für die Sour Cream:

  • 1 Becher
    Crème fraîche
  • 2 TL
    Sour Cream Gewürz
    Gewürzmischung für Schmand-Dip 5,99 €
    Sour Cream Gewürz
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