Kichererbseneintopf mit Spinat | Rezept
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Gewürzmix:
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8 Pr.
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Für den Eintopf:
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1Zwiebel
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3Zehen Knoblauch
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3 ELOlivenöl
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2Rispentomaten
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2 DosenKichererbsen
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2 ELTomatenmark
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800 mlGemüsebrühe
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300 gSpinat, tiefgefroren
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2 Pr.Salz
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Für die pochierten Eier:
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4Eier
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2 ELBalsamico Essig, weiß
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4 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
300 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
16 g
Fett
15 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
300 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
16 g
Fett
15 g
Kichererbseneintopf mit Spinat
Dieser Kichererbseneintopf hat alles was eine perfekte Mahlzeit braucht - sattmachende Hülsenfrüchte, frisches Gemüse und eine angenehme Würze.
Und das Gute ist, Du musst dafür nicht mal großen Aufwand betreiben, sondern kannst einfach alles zusammen in einen Topf geben! Am besten kochst Du sogar gleich etwas mehr, denn bekanntlich schmecken Eintöpfe und Suppen am nächsten Tag noch besser!
Suppen & Eintöpfe einfrieren
Falls Du ohnehin gerne schon für mehrere Tage vorkochst, empfehlen wir Dir einen Teil Deines Eintopfes einzufrieren. Wie Du dabei am besten vorgehst, erfährst Du in unserem Artikel Suppe richtig einfrieren.
Suppen & Eintöpfe richtig würzen
Du bekommst nie genug von Suppen und Eintöpfe, aber Dir fehlt oft die richtige Würze? Damit ist jetzt Schluss! Mit unserem Suppen & Eintopf Set gelingen Dir Suppen und Eintöpfe ab jetzt im Handumdrehen! Egal, ob Zucchinisuppe, Gemüseeintopf oder ein deftiger Wirsingeintopf - mit diesem Set hast Du für jede Variante die richtige Option!
Zutaten
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Gewürzmix:
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8 Pr.
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Für den Eintopf:
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1Zwiebel
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3Zehen Knoblauch
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3 ELOlivenöl
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2Rispentomaten
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2 DosenKichererbsen
-
2 ELTomatenmark
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800 mlGemüsebrühe
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300 gSpinat, tiefgefroren
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2 Pr.Salz
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Für die pochierten Eier:
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4Eier
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2 ELBalsamico Essig, weiß
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4 Pr.Salz